русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Опыт родителей на благо?!

22.05.04 12:41
Re: Опыт родителей на благо?!

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Ona... 22.05.04 11:18
Вы знаете, Оночка, что у меня тоже есть, дочка. В тот день она родилась все знали, что она станет мом певым приоритетом. Как пример, она знала что её место в машине, в которой я за рулем всегда переднее. Вы можете мне не поверить, но не было такого случая, когда она не предложила это место человеку, которому это было важно. За всю жизнь она лишь однажды пошла на перекор всем пользуйясь своей властью надо мной. Мы были с ней и "группой товарищей" в одном из Гавайских заповедников музеев. Все устали после экскурсии и жадли автобуса домой. Она встала и сказала:
- Я с папой иду смотреть то что нам не показал экскурсовод. Все уставшие могут отдыхать или идти с нами. Так получилось, что все пошли вопреки их желанию, до сегодняшнего дня благодарны Марьяне за это.
Разве это повод для несчастья? Ваши дети такие, какими Вы их воспитали.
У меня нет чувства вины перед ними, за то что я разведен с их мамой, а значит мне не нужни перед ними извиняться шмотками и зоопарками.
У них нет чувства неполноценности. а значит им не нузно будет доказывать моей жене свое превосходство над ней, как они его не доказывают мужу свой мамы.
Помните наше знакомство 14 месяцев назад? Контроль! Здоровым людям не нужно никого контролировать.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu