русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Презумпция невиновности или....

22.05.04 10:16
Презумпция невиновности или гуманность правосудия?

PostDoc местный житель
А нужно ли постоянно проверять любимых?
Мое мнение - не нужно, тем более постоянно. Во-первых неэффективно, во-вторых бесполезно.
Держать ╚руку на пульсе╩: любит? вс╦ так же сильно? так же сильно как вчера/ прошлый месяц/ год?
Подчеркнул я слово ТАК ЖЕ. Интересно, в каких единицах можно измерять уровень любви, чтобы наносить его на график, как артериальное давление.
Даже если допустить мысль, что они ( любимые) не всегда святы.
Что у них, скажем так, - иногда - случаются мелкие ни к чему не обязывающие грешки на стороне.
Случаются. Идеальных людей не бывает. Это я головой знаю. Принимает ли это сердце - еше вопрос.
Не проще ли отбросить детский (?) максимализм в сторону и принимать окружающую действительность такой, какая она есть.
Бессмысленный вопрос. Кому-то такой дар достался, и он (она) принимает [нечастые] похождения своего кобеля/потаскушки спокойно, кому-то - нет. Первый и так не нуждает ся в теоретических обоснованиях своего спокойствия, второй этих рассуждений просто не услышит. Без толку воздух перед ним сотрясать.
Но если мелкая интрижка партн╦ра не вызывает ничего кроме пожатия плеч и улыбки √ это беспринципность? Или? Или любовь прошла?
Не обязательно. Еше это может быть спокойная уверенность в незыблемости СВОЕГО места в мироошушении партнера и удовлетворение тем фактом, что партнеру повезло самоутвердиться еше разок.

Sprung zu