Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"помошница" Ума Турман или...

21.05.04 19:39
Re: "помошница" Ума Турман или...

Melodiya* знакомое лицо
в ответ Ona... 21.05.04 14:26
Оночка, прочла и задумалась┘
Вы, когда-нибудь, читали древнегреческого философа Бальтасара Грасиана (Карманный оракул или наука благоразумия). Эту книгу я бы назвала ╚Разумом сердца╩, содержание которой - эпогея человеческой мудрости или Уроки благоразумия ( и я ее могу смело поставить в ряд с такой величиной человеческой мысли , как Великая Библия)
Вот там - то, я и прочла, что три качества делают из человека Чудо - это высшие дары Верховной Щедрости: плодовитый талант, глубокий ум, тонкий и счастливый вкус
Что в 20 лет царит- ЧУВСТВО , в 30 лет √ ТАЛАНТ (но опустим его), а в 40 лет √ РАЗУМ.
Вот и ответ на Ваш вопрос и умозаключение : ╚ ...я не могу его делить ни с кем..╩
.
Делить Его с другими женщинами, я понимаю, да┘ невозможно, если ты Его любишь. Но не делить его с его дочерью(сыном) , которая является ЧАСТЬЮ ЕГО ┘может только закономерный максимализм 20-ти , с годами, когда у Вас будут свои дети и Вас захлестнут материнские чувства, (а не те восторженные и кратковременные, с которыми Вы играли тогда с его дочкой), когда РАЗУМ 40-ка сможет все благоразумно объяснить и взять покровительство над ЧУВСТВАМИ , только тогда Вы осознаете и Сердцем, и Умом, что есть люди, которых Вы должны ( и Вы это, я уверенна, сможете сделать ! ) делить с Ним. В первую очередь - это, конечно, Его родители и Его дети.

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)

Перейти на