русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Опыт родителей на благо?!

21.05.04 19:18
Re: Опыт родителей и свой собственный...

Ona... свой человек
Ona...
in Antwort golma1 21.05.04 18:25
увы,Голмочка,я не читала этот анекдот с намеком на личку
все,что вы пишете...все это-мое...и вы сто раз правы!!! Но почему то на каждый ваш ответ у меня возникает все же "НО"...Ваши мысли-прекрасны,я бы даже сказала просто показательный эталон КАК надо жить...но возвращаясь к топику...речь шла о 2 детях...маленьких...и как не крутите,но положа руку на сердце,ни одна мама не пожелает своей дочери такого...и моя тетя,будучи выходя замуж за своего мужа,сама имел дочь,и говоря без тени лжи,они были практически в равных "весовых" категориях.А Иринка,совсем другой случай...и я до боли понимаю, насколько ее маме,так же как и моей тете, не хочется желать этой девушке начинать совместную жизнь с проблем....А его дети-не ее дети....это всего лишь дети от любимого человека,которым естественно нужен всегда отец,который там,в России всегда будет платить немалую долю аллиментов в другую семью,который то время ,что могло бы быть лишь для ее детей и ее будет всегда разделять возможно,в другом месте.Ведь незвестно захочет ли предыдущая жена каких либо отношений с нынешней женой и стало быть ее с детьми...Я вижу эти проблемы в семье моей тети....они по-мне-очень щепетильные и выматывающие...и не хочу чтобы моя подруга через 3,5 лет сталкнулась с теми же...А потому опять же это "НО"...
Спасибо вам,Голмочка за советы...вы-прекрасной души человек порой мне кажется что слишком много уже пройдено мною дорого....быть может внутренняя усталось мне никак не дает полностью согласиться с вашими словами...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Sprung zu