Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опыт родителей на благо?!

21.05.04 19:06
Re: Опыт родителей на благо?!

Olga_9 завсегдатай
Olga_9
в ответ Ona... 21.05.04 15:23
Опыт должен быть у каждого свой...я так думаю...Я благодарна своим родителям,что они никогда не пытались меня переубедить изменить принятое мной решение Я знаю твердо,что жизнь прожитая мной была выстроина только мной....а не мамой и папой Они переживали за меня,но никогда не пытались что то изменить в моей жизни Все было..ошибки ,слезы Это моя жизнь и только моя и никто не виноват в моих ошибках в 17 лет сообщила им что выхожу замуж за прня на 8 лет старше меня и уезжаю с ним ...мама всплакнула и пошла собирать мне вещи,а папа вздохнул и вышел на пару минут из комнаты Столько лет прошло,а я помню это и сегодня Они не пытались меня остановить и образумить..хотя маме было ясно,что журналистом ,как она мечтала,я уже не стану Хотя у мамы была история,которую она могла привести в пример...печальный опыт из ее жизни Теперь я сама мать троих детей и бабушка дух внуков Я стараюсь поступать так же как когда то мои родители...правда,должна признать,это не так просто и иногда у меня не хватает мудрости моих родителей

Перейти на