Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опыт родителей на благо?!

21.05.04 18:01
Re: Опыт родителей и свой собственный...

Ona... свой человек
Ona...
в ответ golma1 21.05.04 15:57
Голмочка,вы даже не представлеяете насколько сильно мне хотелось услышать ВАШЕ мнение как и мнение других интересных для меня людей на этом форуме....спасибо за то,что не остались равнодушной
вы говорите все правильно...я тоже так считала,но почему то жутко не хочется оказаться все же в числе вот этих 9-ти,а не одной из 10-ти.А шанс то ох как мал!!!И надеяться на судьбу....вспоминается мне...я ужасно по натуре своей азартный человек...меня вечно тянет сыграть в лотерейку или еще что-нить эдакое...и не поверите,каждый раз,покупая билетик я надеюсь на судьбу "Нет,ну должно же мне повезти когда то"_думаю я...Сколько истрачено денег!!!И не везет по сей день...
Вы переиначили мой вопрос и заменили слово "Зачем?" на "Стоит?"...выдумайтесь лишь...как меняется смысл...Конечно же надо не бояться делать ошибки и т.д...все это до боли верно,НО...лично я,опираясь на свой жизненный опыт,на свои ошибки...скажу,что порой, зря не слушала маму...которая меня убереждала от чего то...от того,что заранее было известно...мои глаза стали грустнее от этого,пережитого,да и боли в сердце могло бы быть меньше...и я,которая вечно ей в ответ говорила "Нет,это моя жизнь,что хочу то и делаю"...последнее время "прикусываю" язык и просто слушаю ее...видимо я поумнела немного...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Перейти на