Login
Ради тебя я готова...
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 20.05.04 23:18, Zuletzt geändert 20.05.04 23:55 (simon_the_best)
Ты права. Нельзя кричать о своей любви. О ней можно говорить только шепотом, на ушко, когда дыхание прерывается от невозможности переполняющих чувств. А еще лучше:
О чем Вы, декта, о любви?
Давайте миленький не будем
Делайте со мной что хотите, посылайте в очередь или на... но я снова не согласен и считаю, что Вы вводите форумщиков в заблуждение.
Бывет иногда так, что не возможно шептать о чувставх. О них хочется кричать до хрипоты. Однажды я прочитал признание в любви выцарапонное на стене одиночной камеры. Выглядело это примерно так:
Марина! Я люблю тебя, Марина! И хочу кричать об этом звездам!
Вы предстваляете себе, фейгале, что такое одиночная камера с незстекленным окном под потолком в ноябре в городе Ужгороде? Шепот для неё, крик для себя, что бы не лопнуть!
Однажды я видел глаза женщины, которой кричали о любви. Ради этих глаз стоило (стоит) жить!
O God, please don▓t let me be misunderstood
О чем Вы, декта, о любви?
Давайте миленький не будем
Делайте со мной что хотите, посылайте в очередь или на... но я снова не согласен и считаю, что Вы вводите форумщиков в заблуждение.
Бывет иногда так, что не возможно шептать о чувставх. О них хочется кричать до хрипоты. Однажды я прочитал признание в любви выцарапонное на стене одиночной камеры. Выглядело это примерно так:
Марина! Я люблю тебя, Марина! И хочу кричать об этом звездам!
Вы предстваляете себе, фейгале, что такое одиночная камера с незстекленным окном под потолком в ноябре в городе Ужгороде? Шепот для неё, крик для себя, что бы не лопнуть!
Однажды я видел глаза женщины, которой кричали о любви. Ради этих глаз стоило (стоит) жить!
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит