Вход на сайт
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ls1976 19.05.04 08:18
Вы ведете со мной нечестный разговор, Лена (?)
Вы предявляете мне свою боль, заставляете меня переживать её с Вами и просите публично дискутировать тему.
Моя бывшая жена очень полюбляла фразу "Ты нас бросил." Ей було сложно понять, что ни каких "нас" не было. Я ни когда не разводился со своими детьми, хотя 14 лет задавал себе вопрос: "Имел ли я на это право?" (ни какой молодицы в моем случае не было). И вот совсем недавно моя дочка, мой друг и моя любов в одном лице сказала:
- Папка, я до сегодняшнего дня не понимаю, как ты мог с мамой жить.
Уходят обычно не "к", а "от." Слабым нужно пристанище, сильные уходя в никуда с котомкой и краюхой.
Наверно я мог бы сказать больше, но Вы связали мне руки своей болью.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Вы предявляете мне свою боль, заставляете меня переживать её с Вами и просите публично дискутировать тему.
Моя бывшая жена очень полюбляла фразу "Ты нас бросил." Ей було сложно понять, что ни каких "нас" не было. Я ни когда не разводился со своими детьми, хотя 14 лет задавал себе вопрос: "Имел ли я на это право?" (ни какой молодицы в моем случае не было). И вот совсем недавно моя дочка, мой друг и моя любов в одном лице сказала:
- Папка, я до сегодняшнего дня не понимаю, как ты мог с мамой жить.
Уходят обычно не "к", а "от." Слабым нужно пристанище, сильные уходя в никуда с котомкой и краюхой.
Наверно я мог бы сказать больше, но Вы связали мне руки своей болью.

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит