Login
Подруга родила . От индуса.
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena1972 18.05.04 13:48
Я вообще ничего не вижу положительного в этой истории, она с самого начала была негативной!
И хотел бы посмотреть на ту мать которая одобрит то что она сделала!
Шанс у ней может и оста╦тся, только у одних это один шанс из ста, у других из тысячи, а третьем оста╦ться смотреть фильм "Цирк" и надеяться что и им тоже повез╦т.
Что касается русского Вани, то у него одно большое преимущество - он как и она тоже русский. Думаю значение слова менталитет тебе знакомо. Две абсолютно разные культуры, разное воспитание... да дальше и говорить то не хочу.
Дочь у ней есть, только мне кажится, что о ней самой кто то должен позаботиться!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
И хотел бы посмотреть на ту мать которая одобрит то что она сделала!
Шанс у ней может и оста╦тся, только у одних это один шанс из ста, у других из тысячи, а третьем оста╦ться смотреть фильм "Цирк" и надеяться что и им тоже повез╦т.
Что касается русского Вани, то у него одно большое преимущество - он как и она тоже русский. Думаю значение слова менталитет тебе знакомо. Две абсолютно разные культуры, разное воспитание... да дальше и говорить то не хочу.
Дочь у ней есть, только мне кажится, что о ней самой кто то должен позаботиться!
Ну ч╦ сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html