Вход на сайт
Vibrator zum fünften Monat???
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StrangeLady постоялец
в ответ chanel No 5 17.05.04 23:35
если он подарил а она обрадывалась - значит все в порядке!
какое кому до этого дело ?
Подарок рискованный, партнершу надо знать чтобы предугадать реакцию и не обидеть..
а в принципе... чего обижаться то? я бы обрадывалась! Значит заботиться
, ведь дарит что-то не для себя а для меня.. Хотя можно еще проверить, может и он не прочь разок попробывать 
Мне дарили вибраторы и не раз, и пользоваться ими разрешено как в отсутсвии так и в присутсвии мужчин.. А если кто-то страдает нехваткой самоуверенности и боится что его можно заменить вибратором.. ну тогда простите, но причина не в вибраторе!
Так что девушки, которые боятся вибраторов, НЕ БОЙТЕСЬ! ето очень даже интресная штука и приносит кучу дополнительных удовольствий
особенно в сочитании
с прочими "раздражителями"

какое кому до этого дело ?
Подарок рискованный, партнершу надо знать чтобы предугадать реакцию и не обидеть..
а в принципе... чего обижаться то? я бы обрадывалась! Значит заботиться
Мне дарили вибраторы и не раз, и пользоваться ими разрешено как в отсутсвии так и в присутсвии мужчин.. А если кто-то страдает нехваткой самоуверенности и боится что его можно заменить вибратором.. ну тогда простите, но причина не в вибраторе!
Так что девушки, которые боятся вибраторов, НЕ БОЙТЕСЬ! ето очень даже интресная штука и приносит кучу дополнительных удовольствий