Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!

18.05.04 11:27
Re: Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!

Legeya гость
Спасибо Сенечка,что серьезно восприняли мой вопрос,мне важны Ваши ответы!
Посему позвольте новый вопрос.
Знакомая не одинокая дама.У нее отличный муж,а молодой друг нужен ей в качестве стимуляции молодости,желания хорошо выглядеть,не превратиться в старушку.Причем их отношения сугубо дружеско-платонические.Бывает такое.
Насчет "школы молодого бойца",лет так 10 назад я бы с Вами согласилась.Но сейчас мне уже за 30,и я вижу другую сторону медали,обучиться искусству любви можно,но ето не означает найти свою любовь.
Рутина "окоянная",штампы,привычки превращают в серые будни самую наикрасивейшую историю любви в каком бы возрасте она не возникла,что остается искать и искать снова и снова? Герой упомянутого фильма через кризис переживаемый в зрелые годы пришел к созерцанию,и увидел то,чего не могли увидеть засоренные рутинным хламом глаза,через юную девушку,которую не посмел взять,не смотря на ее желание,вспомните Сенчка последние кадры фильма,последние фрагменты возникшие в угасающем мозгу умирающего героя,такие привычные,можно сказать повседневные в детстве,и забытые к 40 годам.И последние слова о том,что мы цепляемся за жизнь,чего-то постоянно доказывая себе и другим,вместо того чтобы спокойно и радостно скользя по ней, каждый миг наслаждаться созерцанием, так щедро предоставляемым нам самой жизнью. Что скажите?

Перейти на