Вход на сайт
Vibrator zum fünften Monat???
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chanel No 5 17.05.04 23:35
Тут как-то несколько лет назад знакомые из Америки приезжали. Они там уже много лет живут. Мужчина и женщина, но не партнеры, а давние друзья. И вот о вибраторах разговор зашел. У мужчины подруга - американка коренная. И видно было, что для него это - больная тема. А женщина потом объяснила, что в Америке вибратор - такая же неотъемлемая часть женской косметички, как и губная помада или тампон. При бешенном темпе жизни у людей не всегда есть время друг для друга, но всегда есть потребности. И вот его подруга стало быть, как ¨потребность возникла¨ - вибратор в... руки и так далее... А он домой после работы приходит, а ей уже и так хорошо
. А сказать он против этого ничего
не может, потому как ¨женское равноправие¨.
И вот после этого, хотя у нас с подругой давно возникали мысли, для разнообразия какие нибудь ¨игрушки¨ прикупить, все-таки как-то я побаиваюсь горького американского опыта. В принципе я ничего против не имею, и если она захочет или сама купит, я возражать не буду, но и инициативы не приявляю и сам ей дарить не стану. Только если годы меня сразят и даже виагра не поможет, подарю ей вибратор, благословлю и уйду в монастырь...
человек без мнения
И вот после этого, хотя у нас с подругой давно возникали мысли, для разнообразия какие нибудь ¨игрушки¨ прикупить, все-таки как-то я побаиваюсь горького американского опыта. В принципе я ничего против не имею, и если она захочет или сама купит, я возражать не буду, но и инициативы не приявляю и сам ей дарить не стану. Только если годы меня сразят и даже виагра не поможет, подарю ей вибратор, благословлю и уйду в монастырь...
человек без мнения
человек без мнения