Вход на сайт
Открой свои таланты
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Василисушка 17.05.04 23:39
Нет, Василисушка, честное слово, это не единственная орхидея в мо╦м питомнике. Вторая цвет╦т столь же исправно при том минимуме ухода, который я ей уделяю.
Хихихи, я тоже работалa в цветочном. Но дело было ещ╦ в Питере, на школьных каникулах. В очень дорогом магазине-салоне цветов. К нам Боярский с Розенбаумом даже заходили. Вот!
Букеты там делала, ужааассс.. Представляешь, держишь на весу этот букет со стрелицией (знаешь, такие хищные оранжевые цветы) , там уже килограмма 3-4 и внимательно смотришь, как бы не скосить форму. Каскад. Ужас.. Руки болеeeeeли.. 
Какие цветы я люблю? Кактусы и колокольчики! А ещ╦ есть такие маааалеькие голубенькие цветочки, не знаю, как они называются, но здесь он тоже есть. Сейчас постараюсь фотографию найти. А тебе?
Хихихи, я тоже работалa в цветочном. Но дело было ещ╦ в Питере, на школьных каникулах. В очень дорогом магазине-салоне цветов. К нам Боярский с Розенбаумом даже заходили. Вот!

Какие цветы я люблю? Кактусы и колокольчики! А ещ╦ есть такие маааалеькие голубенькие цветочки, не знаю, как они называются, но здесь он тоже есть. Сейчас постараюсь фотографию найти. А тебе?