Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Открой свои таланты

17.05.04 23:39
Re: Открой свои таланты

Василисушка старожил

Интересная история... Но я должна сказать тебе, Белочка, что твоя орхидея должно быть закаленная, оттого и не слишком привередливая... Я когда еще училась в 10-ом классе, проходила практику в одном здешнем цветочном магазине. Кстати, после этой практики я поняла, что даже такая казалось бы очень приятная работа далко не легкая. Но это только еще раз доказывает, что легкой работы нет вообще.
Но это я все к чему... В этом магазинчике были также и орхидеи. Очень красивые , но ухода требовали огромного.
А какие цветы ты любишь? Нет, конечно, все цветы красивые, но может быть есть фавориты?
У нас тоже когда-то был кот. Только сейчас понимаю, как я над ним бедным издевалась... Все время хотела взять его на руки, потискать, погладить, а ему этого однозначно не хотелось так часто, как мне Но, вот интересно... Никогда он меня не поцарапал, не шипел, ничего. Наверное, чувствовал, что рядом с ним - ребенок, ну что с ребенка возьмешь...
Кстати, недавно рассказывали один интересный случай. У знакомых - пикинез (мальчик), к этим знакомым пришла женщина со своей маленькой собачкой (девочкой), так эта девочка к этому мальчику и так, и так пыталась подойти, а он - нивкакую! Прятался от нее по всей квартире, а когда гостья ушла, так аж вздохнул с облегчением, как рассказали его хозяева... Должна заметить, что по мужской части у мальчика - полный порядок , это просто его не вдохновила данная девочка!

Перейти на