Вход на сайт
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Василисушка 17.05.04 21:34
Я всегда знаю что Вы говорите и почему, Люсенька, даже если и не согласен с Вами. Так уж получилось.
Что бы ответить на вопрос о нужде в защиту, я отошлю Вас (не ищите тайного смысла) на ДК за аналогией. Уверен, что Вы сможете там её найти. На свете есть много разных людей. Кого-то мы считаем ненормальными, кто-то за таких
держит нас. Не все ищут одного и того же. Когда Вам, к примеру, интересно, другая засыпает от скуки и разбудить её может только дискотека. Когда Вы обращаетесь к Человеку, кто-то обращается к Б-гу, в местком, в эмиграционный отдел МВД, к торговцу наркотиками. Жизнь многогранна и главное не пропустить свою грань.
Если мой ответ Вас не удовлетворил, то ради Вас я готов разделить его на мелкие порции и донести до Вас свою мысль в её чистоте, без громких слов широкомасшатббных заворотов.

O God, please don▓t let me be misunderstood
Что бы ответить на вопрос о нужде в защиту, я отошлю Вас (не ищите тайного смысла) на ДК за аналогией. Уверен, что Вы сможете там её найти. На свете есть много разных людей. Кого-то мы считаем ненормальными, кто-то за таких

Если мой ответ Вас не удовлетворил, то ради Вас я готов разделить его на мелкие порции и донести до Вас свою мысль в её чистоте, без громких слов широкомасшатббных заворотов.

O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит