русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Подруга родила . От индуса.

17.05.04 22:18
Re: Подруга родила . От индуса.

PostDoc местный житель
in Antwort Eis 17.05.04 19:34
Ребёнок с детских лет ребёнок будет слышать - мать гулящая у ней, а она ублюдок.
Мели, Емеля... Собака лает - ветер носит.
Дети самые жестокие существа на земле, они охотно копируют своих родителей.
К счастью дети обижают только слабаков. Нету смысла, в частности, дразнить фонарный столб. Очень хорошо, если девочку с детства будет за что дразнить: она приобретет иммунитет к шипению быдла.
Понимаешь на что я намекаю!
Не понимаю. Как вышло - так вышло.
Не радоваться надо,
Ну, радоваться или горевать что девочка родилась в браке или не в браке - бесполезно. Ничего от этого не прибавится - не убавится.
просто теперь сделать из того что имеешь, лучшее.
Я про что и говорю. В обшем-то Природа нас наделила такими инстинктами, что почти любой ребенок при появлении на свет - желанен матери. У ней все-таки 9 месяцев было к этому событию подготовиться, не только умом, но и гормонами. Если не шипеть под руку - все будет классно у нее с дочкой. Не знаю как на Украине (сейчас там голодно, а от голода все дерьмо активизирует ся), но в Москве среди моих сверстников были потомки дружбы народов, и совершенно никакой дискриминации я в отношении них не припомню. У нас и за "жида" или "армяшку" могли без разговоров хлебало начистить (прям первые подвернувшиеся прохожие), а за "негра" - к бабке не ходи.

Sprung zu