Вход на сайт
Открой свои таланты
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Василисушка 17.05.04 20:32
Нееет.
Тут как раз такой случай, что внешность обманчива. Расскажу тебе мою орхидейную историю. Когда-то много-много лет тому назад я была в Германии в рамках обмена школьниками. И в то время, как все умные дети тащили домой шмотки и технику, я везла вот такую вот красавицу орхидею. Меня долго мучали с ней на таможне, никто не мог поверить, чо меня интересует именно сам цветок, а не возможность что-то зафитилить в цветочный горшок.
Привезла я е╦ домой и поставила на самое поч╦тное и видное место. Ни особых удобрений, ни дополнительной подсветки она от нас не получала. Eдинственное, мы е╦ опрыскивали по праздникам.
Хихихих.. И ранней-ранней весной она приготовилась зацвести. Выпустила длинный цветонос, и на нем
вскоре появились маленькие бутончики. Но.. Жэк не дремал
, и у нас отключили батареи.. Ранняя весна в Питере - это вам не шутки.
В общем, у орхидеи отпало всякое желание цвести. Такая история повторялась несколько раз.. Потом мы переехали в Германию на ПМЖ, и как одного из членов семьи
, взяли орхидею с собой, справедливо рассудив, что теперь-то у не╦ должно получиться!! Мы не ошиблись. Как только она отошла от переездов, она расцвела. Сейчас нашей девочке
уже 7 лет, и она неукоснительно цвет╦т несколько раз в году. 
Абсолютно никакого дополнительного ухода ей не надо, единственное она очень любит, чтобы е╦ опрыскивали. Этим она выгодно отличается от моей кошки. Той обычно это не нравится

Абсолютно никакого дополнительного ухода ей не надо, единственное она очень любит, чтобы е╦ опрыскивали. Этим она выгодно отличается от моей кошки. Той обычно это не нравится