Вход на сайт
Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Василисушка старожил
в ответ simon_the_best 17.05.04 10:24
Да, Сеня, мы никогда, наверное, не поймем, почему нас тянет ко взрослым мужчинам... ну а если поймем, то не скажем... Ну а посольку я любительница все досконально выяснять и доносить до людей ПРАВДУ
, то я скажу. 
Мне кажется, что это, наверное, какой-то инстинкт... Женщина нуждается в защите, а кто как не взрослый мудрый мужчина способен на эту защиту в широком понимании этого слова... Да, наверное, в этом что-то есть. Но это так, мои размышления... Они в общем-то не новы.
А вот интересно, есть женщины, которым это не надо, в смысле, чувствовать защиту? Наверное, таких нет... 
Только не примите мой постинг за какой-то сарказм или что-то такое. У меня и в мыслях такого нет.

Мне кажется, что это, наверное, какой-то инстинкт... Женщина нуждается в защите, а кто как не взрослый мудрый мужчина способен на эту защиту в широком понимании этого слова... Да, наверное, в этом что-то есть. Но это так, мои размышления... Они в общем-то не новы.

Только не примите мой постинг за какой-то сарказм или что-то такое. У меня и в мыслях такого нет.