Login
?!
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phila 16.05.04 23:28
Да им надо многое,сначало чтоб женщина была сипотична.
Потом чтоб она умела готовить и была не глупенькая голова на плечах.
Чтоб дома был порядок и теплота.
А вот потом!Они ЗАЖИРАЮТЬСЯ
.
Они хотят чтоб слушали только его.
Чтоб не думали перечить.
Что кушает он оказываеться уже не вс╦ а выборочно.
Что водить в кино или ещ╦ куда это не нужно ведь есть телевизор.
Что унизить ничего не стоит,подколоть,заставить страдать.
И чем больше делаешь хорошего,тем больше ты становишься ненужной.
Так что нашим "прекрассным"мужчинам не угадить.Им надо стерву на метле чтоб посылала куда подальше,чтоб нервы трепала и была с жаргоном бродяги.Чтоб кушать не готовилось и ещ╦ и были претензии ты ч╦ приш╦л ну так сделай мне кофе и приготовь покушать это исходило от женщины.
Мужчины зажираються чаще чем женщины,потому и бегают с жиру на лево и вс╦ им бедным плохо.
Найти прекрассного мужчину,искреннего,который тебя не обидет и не предаст так мало шансов .
Так что я думаю мало мужчин которые скажут что им надо им сколько не дай вс╦ мало.
Гриф-птица терпеливая)
Потом чтоб она умела готовить и была не глупенькая голова на плечах.
Чтоб дома был порядок и теплота.
А вот потом!Они ЗАЖИРАЮТЬСЯ
Они хотят чтоб слушали только его.
Чтоб не думали перечить.
Что кушает он оказываеться уже не вс╦ а выборочно.
Что водить в кино или ещ╦ куда это не нужно ведь есть телевизор.
Что унизить ничего не стоит,подколоть,заставить страдать.
И чем больше делаешь хорошего,тем больше ты становишься ненужной.
Так что нашим "прекрассным"мужчинам не угадить.Им надо стерву на метле чтоб посылала куда подальше,чтоб нервы трепала и была с жаргоном бродяги.Чтоб кушать не готовилось и ещ╦ и были претензии ты ч╦ приш╦л ну так сделай мне кофе и приготовь покушать это исходило от женщины.
Мужчины зажираються чаще чем женщины,потому и бегают с жиру на лево и вс╦ им бедным плохо.
Найти прекрассного мужчину,искреннего,который тебя не обидет и не предаст так мало шансов .
Так что я думаю мало мужчин которые скажут что им надо им сколько не дай вс╦ мало.
Гриф-птица терпеливая)