Однажды Человек в окне...
В ответ на:Буря чувств долговременным состоянием быть не может. Кто готов променять долговременное счастливое состояние (достигнутое трудом) на кратковременное (патологическое) состояние бури чувств (достигнутое наплевательским отношением на опасности для себя и других), не имеет причин гордиться (в глазах мудрого человека).
Действительно, буря чувств долговременным состоянием быть не может, организм не выдержит. А вот насч╦т променять ...
Это вопрос с неоднозначным ответом. Тут кто как решит, сколько людей, столько и мнений.
Что касается возможности достижения счастилвого состояния трудом, то с этим согласиться на мне дают примеры из жизни.
Трудом можно построить дом, посадить дерево и даже зачать реб╦нка, но нельзя быть счастливым только трудом, иначе вс╦ было бы очень просто и все труженики были бы счастливыми людьми, но мы этого среди них не
наблюдаем.
У меня теперь к Вам вопросы.
Вам нравится на форумах?
Вы считаете, что Вы здесь трудитесь или что делаете?
Те, о которых Вы пишете, что они не имеют причин гордиться (в глазах мудрого человека), не имеют причин гордиться в Ваших глазах или в чьих? Если будете отвечать на этот вопрос, не забудьте о том, как жили мудрые Достоевский и Гейне, о ч╦м писали мудрые Омар Хайям и Пушкин. Не забудтье и о том, что женщин делают счастливыми безумства, совершаемые мужчинами в их честь.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.