Вход на сайт
От кого и зачем заводить детей?
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 17.05.04 11:33
На форуме "Он и Она" участники обычно обрашают ся друг к другу на ты.
Я думаю, что это дань не возрасту и не хамству. Это своего рода испуг на рациональность твоих мышлений. Давай, на "ты". Но, "заметьте, не я это предложил"!
если будете в сожительтве молча бездействовать, дети не получатся.
Мнение ошибочное. Если я, как один из сожительствующих членов, вс╦ же буду бездействовать, это не спасет меня от последующей МАТЕРИальной ответственности.
С учетом этого рекомендую крепенько думать о качествах избираемой усато-волосатой особи ДО того, как влюбиться.
Мне на ум приходит только "разборчивая невеста".
А вообще, 129 тыс. лет назад такой проблемы не стояло. Я так думаю. Хотя, я могу и ошибаться.
Странно мне это слышать: мне казалось генетика меняет ся крайне медленно.
Тебе виднее.
Всего тысяча лет - и человечество снова свободно от аллергии.
Вс╦-таки мужчины могут успокаивать женщин. Спасибо, я теперь за свое будущее спокойна (касаемо аллергии).
Я думаю, что это дань не возрасту и не хамству. Это своего рода испуг на рациональность твоих мышлений. Давай, на "ты". Но, "заметьте, не я это предложил"!

если будете в сожительтве молча бездействовать, дети не получатся.
Мнение ошибочное. Если я, как один из сожительствующих членов, вс╦ же буду бездействовать, это не спасет меня от последующей МАТЕРИальной ответственности.

С учетом этого рекомендую крепенько думать о качествах избираемой усато-волосатой особи ДО того, как влюбиться.
Мне на ум приходит только "разборчивая невеста".
А вообще, 129 тыс. лет назад такой проблемы не стояло. Я так думаю. Хотя, я могу и ошибаться.
Странно мне это слышать: мне казалось генетика меняет ся крайне медленно.
Тебе виднее.

Всего тысяча лет - и человечество снова свободно от аллергии.
Вс╦-таки мужчины могут успокаивать женщин. Спасибо, я теперь за свое будущее спокойна (касаемо аллергии).