Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

От кого и зачем заводить детей?

17.05.04 11:33
Re: От кого и зачем заводить детей?

PostDoc местный житель
Перед началом полемики по сути я хотел бы уточнить детали формы обшения. На форуме "Он и Она" участники обычно обрашают ся друг к другу на ты. Ваше ко мне обрашение на вы - это дань моему преклонному возрасту или попытка дистанцироваться от моего хамства (не заметил, где оно было допушено но на всякий случай приношу извинения) или излишней фамильярности?
Надо крепенько подумать, прежде чем пойти на этот шаг!
не поможет

ПостДок! Вы понимаете, к чему Вы меня склоняете? К молчаливо-бездейственному сожительству,
если будете в сожительтве молча бездействовать, дети не получатся. Надо совершать определенные ДЕЙСТВИЯ, а они многим людям (в том числе женшинам) так нравятся, что МОЛЧА редко у кого получается.
без подключения женских клеток ума (я бы назвала это "серым" веществом, но слово какое-то обидное. Эрго - оно применимо только к мужчинам).
Подключать ум безусловно полезно, только не упускайте из виду, что Природой так предусмотрено, чтобы эти клетки в момент влюбленности несколько... атрофировались на время. Потому что никто на создание семьи и производство детей (основной результат влюбленности, по планам Природы, ИМХО) в здравом уме не решится. С учетом этого рекомендую крепенько думать о качествах избираемой усато-волосатой особи ДО того, как влюбиться.
Встретишь человека - и ты не будешь видеть других вариантов, кроме как с ним детей завести.
Что сие значит? Значит ли, что меня будет тянуть к нему как к заводу, или что мне с ним просто не о чем будет поговорить?
Изяшное прочтение моей фразы. Я свои тексты обычно перечитываю, но о таком не подумал.
Раз таких как ты, аллергиков, за 130 тыс. лет эволюция не вычеркнула, может вы для жизни не так уж плохо приспособлены?
А вообще, 129 тыс. лет назад такой проблемы не стояло. Я так думаю. Хотя, я могу и ошибаться.
Странно мне это слышать: мне казалось генетика меняет ся крайне медленно. Ну уж по крайней мере можно утверждать что аллергия как изменение в генетическом коде не так опасна для вида и по-видимому так же легко обратима, как и появилась. Всего тысяча лет - и человечество снова свободно от аллергии.

Перейти на