Вход на сайт
От кого и зачем заводить детей?
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 14.05.04 18:24
(1) от кого: рожать следует от мужчин.
Ну, это и ежу понятно. И даже мне.
(2) зачем: глупый вопрос.
Ну, надо же кому-то и глупые вопросы задавать. Вот я вам их задаю!
Ну, правда, не всем же спрашивать: что такое лубоффь! Про лубоффь я уже ответ знаю. Помогли советами! 
Нет, я могу, конечно, полюбить человека и за другие качества: стройность мысли,
У меня например, очень стройные...
Это натуральный баланс дает о себе знать - стройность мысли версус плотности живота!

Надо крепенько подумать, прежде чем пойти на этот шаг!
не поможет
ПостДок! Вы понимаете, к чему Вы меня склоняете? К молчаливо-бездейственному сожительству,
без подключения
женских клеток ума (я бы назвала это "серым" веществом, но слово какое-то обидное. Эрго - оно применимо только к мужчинам). И с кем? С грязно-похотливыми усато-волосатыми особями. От других, если я Вас правильно поняла, дети не родятся. Перспективы, однако...Но, может, Вы и правы...
Во-первых, насколько я знаю, гена ума не бывает (это прихотливая комбинация), а во-вторых ум тренируется в процесе воспитания.
Ум не может тренироваться в процессе воспитания (гена ума не бывает, тренировать нечего). А вообще, если отвлечься от высших материй - он (ум) или есть или его съели.
Ты случайно не зоотехниоком в совхозе работаешь?
"Мне цирка и в жизни хватает!"
надо ли вообще рожать детей?КОМУ это надо?
Совершенно не надо. Никому кроме самих детей. Тебя ведь кто-то родил?
Совершенно верно. Меня кто-то родил. Только меня (впрочим, как и большинство из нас
) никто не спросил, а хочу ли я вообще, чтоб меня зачали-родили. Нет, я не жалуюсь, я совершенно довольна своим эремитским существованием.
Но...Тезис "никому, кроме самих детей", согласитесь, рушится на глазах.
Встретишь человека - и ты не будешь видеть других вариантов, кроме как с ним детей завести.
Что сие значит? Значит ли, что меня будет тянуть к нему как к заводу, или что мне с ним просто не о чем будет поговорить?
Скажи, откуда ты вообше на Земле взялась, ты задумалась?
Я предполагаю, что меня родили. Хотя...Знаю это я только по рассказам. Сама же не помню, чтобы я при этом присутствовала.
Раз таких как ты, аллергиков, за 130 тыс. лет эволюция не вычеркнула, может вы для жизни не так уж плохо приспособлены?
Да, не напиши я этого предложения, меня заклевали бы за то, что я такая здоровая!
А вообще, 129 тыс. лет назад такой проблемы не стояло. Я так думаю. Хотя, я могу и ошибаться.
Ну, это и ежу понятно. И даже мне.
(2) зачем: глупый вопрос.
Ну, надо же кому-то и глупые вопросы задавать. Вот я вам их задаю!

Нет, я могу, конечно, полюбить человека и за другие качества: стройность мысли,
У меня например, очень стройные...
Это натуральный баланс дает о себе знать - стройность мысли версус плотности живота!

Надо крепенько подумать, прежде чем пойти на этот шаг!
не поможет
ПостДок! Вы понимаете, к чему Вы меня склоняете? К молчаливо-бездейственному сожительству,

Во-первых, насколько я знаю, гена ума не бывает (это прихотливая комбинация), а во-вторых ум тренируется в процесе воспитания.
Ум не может тренироваться в процессе воспитания (гена ума не бывает, тренировать нечего). А вообще, если отвлечься от высших материй - он (ум) или есть или его съели.
Ты случайно не зоотехниоком в совхозе работаешь?
"Мне цирка и в жизни хватает!"

надо ли вообще рожать детей?КОМУ это надо?
Совершенно не надо. Никому кроме самих детей. Тебя ведь кто-то родил?
Совершенно верно. Меня кто-то родил. Только меня (впрочим, как и большинство из нас

Встретишь человека - и ты не будешь видеть других вариантов, кроме как с ним детей завести.
Что сие значит? Значит ли, что меня будет тянуть к нему как к заводу, или что мне с ним просто не о чем будет поговорить?
Скажи, откуда ты вообше на Земле взялась, ты задумалась?
Я предполагаю, что меня родили. Хотя...Знаю это я только по рассказам. Сама же не помню, чтобы я при этом присутствовала.
Раз таких как ты, аллергиков, за 130 тыс. лет эволюция не вычеркнула, может вы для жизни не так уж плохо приспособлены?
Да, не напиши я этого предложения, меня заклевали бы за то, что я такая здоровая!

А вообще, 129 тыс. лет назад такой проблемы не стояло. Я так думаю. Хотя, я могу и ошибаться.