Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как поступить лучше?

15.05.04 22:41
Re: Как поступить лучше?

Melodiya* знакомое лицо
в ответ RitterBR 14.05.04 23:49, Последний раз изменено 15.05.04 22:44 (Melodiya*)
RitterBR !
Мне Вас по-человечески просто жаль...
Но на что Вы расчитывали с самого начала?
Прошло время, мы стали потрахиваться, я стал чаще и чаще приезжать на обеды. Вскоре умерла мама, а потом женщина переехала к нам в...
Вас с самого начала не связывали крепкие духовные связи, что в настоящей любви как правило играет первичную роль !
Она меня очень полюбила и это чувство у нее было в первый раз"
Вы в этом уверенны?
Разве так поступают любящие женщины? :
"Ее любовь была деспотичной, а она была просто тираном. Командировки, деловые встречи заканчивались сценами ревности и семейными скандалами. В свою очередь я позволял ей практически все, девишники и фитнес, походы по кафе, магазинам. Она получила то, чего не имела никогда. Чтобы не скучала она работала "
"Но любовь сделала свое дело и она забеременела."
Любовь ли ? ...и от насилия немножко беременеют... (Извините, пожалуйста)
" Саше исполнился год жена поехала на Родину, это был Май. А с июня я оформил ей шпрахи и остался дома с сыном. Тут все и началось, мою жену словно подменили. Я перестал ощущать себя нужным, любимым. Я превратился в няньку ... "
А Вы расчитывали, что она будет нянькой ? Наивный ...(простите, пожалуйста)
" С ноября 2003 со мной уже стали отказываться спать, а в конце декабря она заявила, что меня больше не любит и поэтому не может быть больше верной женой и хочет развестись. Для меня это было очень неожиданно..."
Неожиданно ? (странно ?)
"
Она приехала, все вроде бы изменилось к лучшему, но первая и последняя наша ночь была ужасной, это было похоже на насилие души и тела. Через два дня я уехал на месяц к старшему сыну в Дюссельдорф. Мы перезванивались и отношения стремительно ухудшались, она продолжала свои отношения с молодым мужчиной, он младше ее на три года. Я приехал за день до дня рождения Саши,
наши отношения были без отношений, разговаривали о ребенке...[/pre]
"

А Вы хотели разговоры о любви ? (Извините )
" Были и выяснения отношений и скандалы, и уговоры, и просьбы, и унижения"
Зачем ? Реанинировать позавчерашнего покойника ? (Извините)
. " Она звонит и говорит, что наделала глупостей и что она одинока, просит простить, но жить вместе пока боиться, нужно время. Она говорит, что нелюбит его, а тогда зачем все это, кто выграл, кому это нужно? Как верить, как жить с этим дальше? "
Не верить и не жить с этим дальше....Вот мой Вам совет.
Из непутного - путного уже ничего не получится. Любовь зарожденная на физической похоти обречена как правило на фиаско (сначала написала проценты, а потом подумала фактировано ли ? )
" Не смотря на все неприятности, у меня нет и мысли вышибить все клином, я думаю должен быть не клин, а голова на плечах. Иначе я стану на одну ступеньку с б. женой. Вроде бы все ответы на поставленные вопросы ясны, однако в жизне бывают исключения. Может, все может быть."

Милый, и клином и головой вышибайте все к черту ! Слава богу, ребенок нормальный родился...
ребенку помогайте...
ищите свою любовь...не может человек всю жизнь быть несчастлив, какая - то часть жизни обязательно должна быть радостной и счастливой ...ведь жизнь нам дана не на одни лишь мучения... ищите ...

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)

Перейти на