Вход на сайт
Открой свои таланты
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Василисушка старожил
в ответ COME_ON 15.05.04 08:10
5 миль? Что бы это могло быть???
5 слов, 5 улыбок, 5 поцелуев.... ЧТО???? ЧТО?????

Вы любите изобилие цветов? Да, это бывает исключительно красиво...
Помните как поет Серов?
Лепестками белых роз
Твое ложе устелю...
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю...
А сейчас я хотела бы поговорить о мужчине-подарке... Какие они и что они себе думают?
Это те, которые не идут по жизни, а НЕСУТ себя, боясь показать себя просто человеком...
Безусловно, приятно посмотреть на мужчину, который что-то из себя представляет, который и одет со вкусом, и опрятен, и благоухает... Но ведь ГЛАВНОЕ - это то, что скрыто под модной прической (а может даже и под лысинкой
), то, чего не купишь ни за какие деньги. Это ум, внутреннее обаяние, невысокомерие, уважение к женщине, желание понять и быть понятым.... Это то, что делает человека интересной и содержательной личностью! 
Но суть моих размышлений в общем-то в другом... Я хотела сказать, что НЕ мужчина должен быть подарком для женщины, а женщина - подарком для мужчины!!! Но это, конечно, должен ощущать сам мужчина, ничего не подчеркивая. По такому принципу живут все любящие пары... (такое мое мнение, навеянное сегодня одной милой и незабываемой встречей...
)

Вы любите изобилие цветов? Да, это бывает исключительно красиво...

Помните как поет Серов?
Лепестками белых роз
Твое ложе устелю...
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю...

А сейчас я хотела бы поговорить о мужчине-подарке... Какие они и что они себе думают?

Безусловно, приятно посмотреть на мужчину, который что-то из себя представляет, который и одет со вкусом, и опрятен, и благоухает... Но ведь ГЛАВНОЕ - это то, что скрыто под модной прической (а может даже и под лысинкой

Но суть моих размышлений в общем-то в другом... Я хотела сказать, что НЕ мужчина должен быть подарком для женщины, а женщина - подарком для мужчины!!! Но это, конечно, должен ощущать сам мужчина, ничего не подчеркивая. По такому принципу живут все любящие пары... (такое мое мнение, навеянное сегодня одной милой и незабываемой встречей...