русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Нет измен.Нет предательств.Есть только-ПУТЬ....

15.05.04 13:19
Нет измен.Нет предательств.Есть только-ПУТЬ....

Влад-Эдельвейс прохожий
Влад-Эдельвейс
....Когда мне говорят об изменах-я искренне смеюсь.Ведь я-точно знаю и понимаю,что нет измен.Нет предательств.Есть-только уроки жизни,которые мы или проходим с мужеством несуетных.Или же-размазываем по миру и ближним неутешные сопли своих иллюзий.Запомните,мои любезные.Никто,никогда,никого не предает!!!Пренебрегают лишь вашими иллюзиями,которые вы сами выстроили в отношении другого человека.
Говорят,что :" АД-это,когда другой человек кромсает вас и мир ваших представлений о нем"...Кажется Сартр так сказал?.Но и это-ложь.Свой АД с другими мы созидаем сами,зачастую совместно.Нам неведомо состояние подлинной СВОБОДЫ жить,любить,дружить.И мы не знаем также,что такое оставлять другому пространство именно его свободы.Мы привыкли-только обладать,хапать,хватать,рвать...Мы и на своего другого смотрим,как на нам принадлежащее..Стоит ли тогда сокрушаться,когда все наши отношения-терпят обязательное фиаско???.
Почему от нас уходят?. Да!Мы и умны.И работящи.И статью своей нехилы...Казалось бы-только держись за таких.Ан,нет-оставляют нас.Как ветошь использованную.Как рухлядь свой век просуществовавшую.Все-так просто.Мы-не растем!!!Трансформацию своей души мы перепутали с умением заколачивать бабки.И по бабкам и счету в банке оцениваем себя глазами такой же жаднюги,как и сами.....
мы утратили в себе-невинность отношений.Семью заменили всего-лишь социальной ячейкой.Дружбу двоих-подобием морального менеджмента.В нас нет глубины.Наши глаза давно уже не сияют.А наши губы-перестали быть жаркми...Так,что же мы хотим?.Oставаясь прежними и скучными,полностью выжатыми мы хотим надежности.Но мы не знаем,что надежности НЕТ!!! Что весь мир-просто ИГРА...А мы-всего лишь бликующие пятна света в ней.Или тени...
Знаете...ЧЕЛОВЕК-не вещь.Ничто никому не принадлежит.Просто соприкосновение.Просто-случай встречи...Просто шанс-светить друг другу.Но.Если лампадка вашей души давно угасла.Если вы боитесь быть подлинно открытым вызовам жизни и мира-то вы...всегда проигравший.Вас всегда,рано или поздно-оставляют....И это-не измена.Не предательство.Это-просто ПУТь,по которому другой или другая идут своим предназначением.И не более !!!

Sprung zu