Вход на сайт
Прими меня таким,как есть...Или-проваливай!!!
738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Почему мужчина-зачастую так неуспешен с женщинами?. Прежде всего потому,что он-не мужик....Зачастую он-подстраивающееся под норов женщины существо.Угождатель,ее желаний.Потворщик ее капризов.Ее покорный лакей ,мечтающий,что этим он покорит сердце своей избранницы.Безуспешный мужчина не знает и не понимает,что мир женщины-это мир хаоса.И именно этим женщина нам интерессна.Как интерессна ТЕРРА ИНКОГНИТА первооткрывателю.Как интересен был неведомый микроб великому Мечникову...Как значимо все,несущее в себе-великую загадку и тайну.Я не говорю,что ТАЙНА,это именно и есть женщина.Ничуточки.Тайна заключена в ПУТИ к покорению своей женщины,следуя которому мы-мужчины разматываем нить Ариадны,освещаем темные закоулки женской души,облагораживаем ее почву новыми благодатными семенами....Не ЖЕНЩИНА должна быть целью настоящего мужчины.А ПУТЬ,следуя по которому он облагораживает свою ЖЕНЩИНУ.Это-ПУТЬ воителя,созидателя,наконец ХОЗЯИНА и ПОВЕЛИТЕЛЯ,а не интеллигентствующего,рефлексирующего на бабьи капризы соплемаза.
Не учитесь угождать и подстраиваться под все эфемерное,смутное,и неоформленное,наполняющее наших женщин.Учитесь быть Ее покорителем,ведущим за собою остальных.Женщины влекутся к воинам духа.Но уж никак не к....понимающим их натуру.Ваша цель-не понимать.Вы-не ботаник и не ученный,рассматривающий составные и слагающие.Вы-воин!!!И задача ваша-преобразить,трансформировать хаотичное в женщине....Понимать оставьте тихим и смирным,угождающим.Просто ведите женщину за собою.Будьте ее маяком.Созидайте отношения.Но никак не подстраивайте их под ее мир.И тогда вы,возможно,поймете,что наши милые,обаятельные,сумбурно-эпатажные,порою непредсказуемые,хаотично неупорядоченные в своих импульсивнх желаниях женщины втайне влекутся к тем,кто может и должен им показать ПУТЬ,сказав,при этом:" Прими меня таким,какой есть Или-проваливай!!!".Так мне кажется,милые наши женщины.А вам?. Улыбаюсь вам.