Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О счастьи женщин,детей и животных....

15.05.04 12:12
О счастьи женщин,детей и животных....

Влад-Эдельвейс прохожий
Влад-Эдельвейс
...Вы думаете,что оглупевший мужчина прав,утверждая,что его понимание счастья заключается только в одном :"Я ХОЧУ !!!"?. Ничуточки он не прав.Его счастье,если оно для него вообще сществует,только в одном-в способности принять и понять иррациональный,неподконтрольный логике рассудка мир ЖЕНЩИНЫ.Ибо только лишь поняв всю тщету и бесплодность интеллектуальных усилий понять женщину мужчина может угомониться душою,сделаться умиротворенным в своих оценках.Наконец-обрести золотое равновесие в жизни.
Я говорю вам:"Не надо пытаться понять свою женщинку".Это еще никому не удавалось.Женщинку-всего лишь любить надобно.Такую,какая она есть.Не стройте иллюзий в ее отношении.Это-все равно,что рисовать картины на песке.И...Никогда не ждите от своей женщины-благодарности.Благодарите судьбу уже за то,что вы ,вообще, способны спокойно выдерживать ее присутствие,посягательство,обузу.
Не живите с женщиной логикой.Живите-чувством.Как это только и умеют делать-невинные животные и дети.И только тогда мир ваших отношений приобрете вкус игры,бликование света,утонченность эротики.Почему только женщины и звери подлинно счастливы?... Потому,что они-растворены в мире.Миор-это их естесство.Они не замутили свой рассудок интлеллектуальным выпендрежем.Они просто невинно в нем живут....Учитесь же искусству этого у них-у животных наших.И наших прекрасных женщин.Улыбаюсь вам.Пока.

Перейти на