Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как поступить лучше?

15.05.04 08:36
Re: Как поступить лучше?

ТЭОНА! гость
ТЭОНА!
в ответ Owlet 15.05.04 00:21
Жизнь - это игра, и надо играть по правилам.
Позвольте не согласиться. Как говорилось выше, она уже побывала замужем и это был ее не первый мужчина. Нехочу показаться старомодной или консервативной - но уважающая себя женщина, так не поступит. В буквальном смысле он из нее сделал человека, дал ей все , что можно было дать. И это благодарность . Вот обычный пример, далеко ходить не буду. Моя мама живет с моим папой почти 30 лет. Это ее первый мужчина и единственный. Хотя скажу сразу - они очень разные - разное воспитание, разное мировозрение, разная религия и т.д. Общего практически ничего. Но несмотря на это, хотя были и черные полосы в жизни и измены со стороны отца, это не было поводом для развода или же провокацией для мамы изменить, отомстить и т.д. И она не жалеет от прожитого вместе жизни. Мужчины существа слабые (не в обиду мужчинам), а у женщины должен быть здравый смысл, ведь она создатель семейного очага и уюта. Кто если не она должна беречь то что у нее есть, а не стремиться разрушать., тем более когда есть дети, она должна подумать о них.
Я не навязываю свое мнение, а просто сказала то, что думала.
"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif

Перейти на