Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как поступить лучше?

14.05.04 23:49
Как поступить лучше?

RitterBR прохожий
Я никогда не писал, не высказывал своего мнения, всегда с удовольствием читал мысли , на мой взгляд, умных людей - ВАС.
ОН и ОНА - эта тема меня здорово затронула, все свежо в памяти, все это было вчера, извините если я выскажу свое субъективное мнение, не совсем логично или слишком сумбурно, видно чувства они всегда слишком сумбурно ложаться на бумагу.
Это был 1998 год, моя мать была тяжело больна, она умирала и нам (я, мой сын и мать) нужна была в дом прислуга. В те годы я был очень успешным человеком: большое производственное предприятие на Украине, гастроном, бар, предприятие в Африке. Пришла молодая очень красивая женщина, все умела и все делала на совесть, и чесно. Я был очень рад, т.к. работа отнимала много времени. Прошло время, мы стали потрахиваться, я стал чаще и чаще приезжать на обеды. Вскоре умерла мама, а потом женщина переехала к нам в дом жить с двумя мешками вещей (потом мы это все выбросили) и я полюбил ее, я старше ее на 15 лет, но на сексе это не отражалось. В апреле 2002 мы расписались и начались неприятности (если их можно так назвать), как навождение какое-то. В мае я потерял предприятие в Африке, в августе на Украине, в декабре магазин и бар. Она меня очень полюбила и это чувство у нее было в первый раз, я был ее первым любимым мужчиной, как потом выяснилось мужчин было до меня конечно же много. Ее юность прошла в колонии для несовершенолетних, родителей не было, верней они конечно были, но.... хронические алкоголики. Мне было ее очень жаль, она не имела ни элементарных знаний, была лишена всего чем наделены люди. Ее любовь была деспотичной, а она была просто тираном. Командировки, деловые встречи заканчивались сценами ревности и семейными скандалами. В свою очередь я позволял ей практически все, девишники и фитнес, походы по кафе, магазинам. Она получила то, чего не имела никогда. Чтобы не скучала она работала у меня в гастрономе товароведом, но с нее никто ничего не спрашивал, она подружилась с директором и у них просто шло общение. Потом она захотела рожать ребенка, я был в смятении, а как же гены, наследственность. Но любовь сделала свое дело и она забеременела. В то время ее дочке было уже 9 лет (от первого брака), до меня у нее было 2 мужа. Жизнь потихонечку стала прижимать и мы решили уехать в Германию. Здесь, 13 марта 2002 года, родился наш сын Саша, очень хороший и умненький мальчик. В то время я получил шпрахи, после занятий я летел домой к жене, к сыну. Моя семья, что может быть дороже, тем более здесь в Германии. Все свое свободное время я отдавал им, моим дорогим и любимым. Когда Саше исполнился год жена поехала на Родину, это был Май. А с июня я оформил ей шпрахи и остался дома с сыном. Тут все и началось, мою жену словно подменили. Я перестал ощущать себя нужным, любимым. Я превратился в няньку, повара. В сентябре (Саше было 1,5 года) я повез его оздаравливать в Турцию ( по настоянию мамы), на меня все смотрели как на идиота. Отношения в семье становились все хуже и хуже. С ноября 2003 со мной уже стали отказываться спать, а в конце декабря она заявила, что меня больше не любит и поэтому не может быть больше верной женой и хочет развестись. Для меня это было очень неожидано, я не был к такому готов, хотя к этому все и шло. Я стал бороться за сохранение семьи, я очень люблю моего мальчика, я был ему все это время и мамой и папой. Я отправил жену к подружке на Украину на месяц и остался с двумя детьми. Мне казалось, что мы должны пожить какое то время раздельно, что еще можно что то наладить. Она приехала, все вроде бы изменилось к лучшему, но первая и последняя наша ночь была ужасной, это было похоже на насилие души и тела. Через два дня я уехал на месяц к старшему сыну в Дюссельдорф. Мы перезванивались и отношения стремительно ухудшались, она продолжала свои отношения с молодым мужчиной, он младше ее на три года. Я приехал за день до дня рождения Саши, наши отношения были без отношений, разговаривали только о ребенке и опразднике который готовили. Были и выяснения отношений и скандалы, и уговоры, и просьбы, и унижения. После дня рождения она пошла к адвокату и начался процес раздельного роживания и развода. Собрал вещи и уехал снова в Дюссельдорф. И вот уже 1,5 месяца живу здесь. Она звонит и говорит, что наделала глупостей и что она одинока, просит простить, но жить вместе пока боиться, нужно время. Она говорит, что нелюбит его, а тогда зачем все это, кто выграл, кому это нужно? Как верить, как жить с этим дальше? Как забыть? И от этого еще больше болит душа, я понимаю что потерял своего маленького мальчика. Не смотря на все неприятности, у меня нет и мысли вышибить все клином, я думаю должен быть не клин, а голова на плечах. Иначе я стану на одну ступеньку с б. женой. Вроде бы все ответы на поставленные вопросы ясны, однако в жизне бывают исключения. Может, все может быть.

Перейти на