Вход на сайт
От кого и зачем заводить детей?
1579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mоnk ...
в ответ Charlotte_B 14.05.04 12:05, Последний раз изменено 14.05.04 15:18 (mоnk)
... ну ...
... я так произнесу ...
... несмотря на то, что стране нужны дети и другие полезные рессурсы ... мне их ... лично ... и задаром не нада дарить ...
...
... а так ... родить проблемму можно всегда ... лехко ... и даже без песни
... можно, например, отгрызть себе ногу и скакать на костылях, пока в могилу не свалишься ... можно другому отгрызть ... и ... потом ... на зоне пальцы корячить ... пока не сгорбишься ...
... можно ... всё можно, но ... не всё нужно
... и ... даже ... если все вокруг себе ноги пооткусывают ... нечего им завидовать ... мож эт вирус какой? ... повальный ... коли у самого симптомов нет,
не стоит и рот разевать ...
... ну ... а ежали тебе ... незаметно для ума ... всё-ж умудрились отхватить конечность, необходимо срочно найти этому оправдание ... для себя ... лично ... чтоб дурой не казацца
... себе ... в зеркале ...
... такой вот тебе ... раздел мыслей
... я так произнесу ...
... несмотря на то, что стране нужны дети и другие полезные рессурсы ... мне их ... лично ... и задаром не нада дарить ...

... а так ... родить проблемму можно всегда ... лехко ... и даже без песни
... можно, например, отгрызть себе ногу и скакать на костылях, пока в могилу не свалишься ... можно другому отгрызть ... и ... потом ... на зоне пальцы корячить ... пока не сгорбишься ...
... можно ... всё можно, но ... не всё нужно

... ну ... а ежали тебе ... незаметно для ума ... всё-ж умудрились отхватить конечность, необходимо срочно найти этому оправдание ... для себя ... лично ... чтоб дурой не казацца

... такой вот тебе ... раздел мыслей