Вход на сайт
Однажды Человек в окне...
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Legeya 14.05.04 14:24
И пожалуйста ,не называйте Голму,другими именами,какой бы "тайный смысл" Вам в них не виделся.
Я ни в коем случае никакого смысла не вкладывал. Просто я произношу латинским шрифтом написанное слово Golma действительно как гольма (дань моему длительному пребыванию в немецкоязычной среде).
В рассказе Голмы не было ни единого слова о человеческой непорядочности.
Так я ж не на рассказ реагировал, а на вопросы...
Ее рассказ это музыка,которую Вы не захотели услышать.
Очень самонадеянно с Вашей стороны - утверждать такие вещи. Во-первых не каждая музыка, которую мы слышим, нам нравится, а, во-вторых, рассказ мне как рассказ понравился. Выражаясь словами Голмы, я понял, что она хотела сказать
Я Вам сочувствую,нужно действительно много усилий,что бы луч надежды и радости вернулся в наши повседневные будни.
О! Не понял. Чем это я сочувствие то вызвал? У меня действительно вс╦ классно развивается
. А главное, я всему этому сам причиной был и являюсь
В том-то и отличие меня от наркомана или романтика, что мне реальность постоянную радость доставляет. Я свою, до сих пор прожитую, жизнь на то и потратил, чтобы не лучиками довольствоваться а в полном их (надежды и радости) свете купаться 
Я ни в коем случае никакого смысла не вкладывал. Просто я произношу латинским шрифтом написанное слово Golma действительно как гольма (дань моему длительному пребыванию в немецкоязычной среде).
В рассказе Голмы не было ни единого слова о человеческой непорядочности.
Так я ж не на рассказ реагировал, а на вопросы...
Ее рассказ это музыка,которую Вы не захотели услышать.
Очень самонадеянно с Вашей стороны - утверждать такие вещи. Во-первых не каждая музыка, которую мы слышим, нам нравится, а, во-вторых, рассказ мне как рассказ понравился. Выражаясь словами Голмы, я понял, что она хотела сказать

Я Вам сочувствую,нужно действительно много усилий,что бы луч надежды и радости вернулся в наши повседневные будни.
О! Не понял. Чем это я сочувствие то вызвал? У меня действительно вс╦ классно развивается

http://beratung-hz.de