Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто вопрос

13.05.04 13:53
Re: Просто совет

Charlotte_B знакомое лицо
Charlotte_B
Малой, не верь никому, вс╦ это √ буржуазные насмешки тех, у кого твоих проблем нет.
Если бы вс╦ было так просто┘
Слухай сюды, я тебе всю правду скажу.
Ничего хорошего из ваших упражнений по притиранию к друг-другу не выйдет┘
Ты, как кончал быстро, так и будешь кончать. Это твой ╚крест╩, так сказать, тебе его нести. Нет, подруга твоя сначала, может и пожалеет тебя, скажет, что мол, вот, ты уже лучше стал, и даже две секунды дольше держишься. Но хватит ее максимум на два месяца (среднестатистических, ты же знаешь, что месяц месяцу рознь). Потом она начнет избегать встреч, чаще проводить время с подругами, и жаловаться твоим друзьям на то, какой же ты бесталанный!
Но спешу тебя успокоить. Это совсем не значит, что тебе теперь нужно стыдиться этого, или жизнь твоя обречена на одиночество. Это просто сексуальная несовместимость. Поверь мне, есть женщины на свете, они только рады будут такому мужчине, который быстренько сделал свое дело и на бок повернулся √ засопел в две дырки. Да-да! Но тебе придется таких очень долго искать. Ну, ничего, к заветной мечте путь тернист и долог!
И потом √ есть другой аспект: как бы тебя твоя краля не любила, твой имидж любовника-неудачника уже сложился и вытеснить этот имидж из дурной прелестной головки твоей девушки тебе не удасться. Вон видишь, ты ей даже признался, что насочинял ей про то, что с другой девой имел отношения вполне осязаемые, пока от неразделенной любви страдал.
Спрашивается, зачем? Ну, зачем ты ей сознался, что не было у тебя никого? Порыв чувств? Благородность? Извинение? Чтоб доказать ей, что она √ самая желанная? Она и без тебя это знает. Тоже мне, удивил!
Сам себе шах и мат засандалил.
Вот тебе совет - ход лошадью, так сказать, хотя спасать тебя (видит Бог - не вру) уже поздно:
Скажи своей любимой, что ты еще раз да досуге подумал, и что пришел к выводу прервать на время ваши отношения. Объясни это тем, что тебе надо бы опыта поднабраться, расширить и углубить знания в сфере сексуальных отношений┘
Вот как с отношениями определишься, потом вперед за Резиновой Машей. Стоит недорого √ 45 Евро (специально для тебя посмотрела). И учиться, учиться и еще раз учиться! В одной руке √ хронометр, в другой √ хренометр!
Надеюсь, я тебе помогла┘

Перейти на