русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Королева

13.05.04 12:04
Re: Королева

glory_1000 свой человек
glory_1000
in Antwort Legeya 13.05.04 11:10
У юной особы,конечно,нет душевной мудрости.Но прошли годы,а ситуация на том же уровне.Есть информация для размышления!
Королева,это не та,что холодна,величественна,раздает улыбки как награду.А та,которую любит жизнь.Вот она в жизни - королева.А что бы полюбила жизнь,надо полюбить себя и дарить тепло,нежность своей души людям.Королевами жизни не рождаются,ими становятся.Тех,кто становится королевами,жизнь встречает не с цветами,а трудными и поучительными уроками.Их не понимают,они не могут справляться с ситуациями,они не могут раскрыть себя и показать свою внутреннюю красоту...но время идет и трудности шлифуют ту,которая захотела получить в свое владение королевство под названием "жизнь".А дальше происходит то,о чем я говорила ранее.А те,кто избалован вниманием,чаще считают что так и должно быть,что король должен быть,именно должен быть,ведь они королевы...И нет вклада душевного тепла,есть просто желание иметь.(это только общий взгляд на королев и не королев)
Я ничего не могу сказать по вашему случаю.Могу только спросить: откуда идет запрос от головы или от сердца? Обычно запросы от головы.А сердце чувствует и дает импульсы в виде желаний и не желаний.Не может быть,чтобы на Вашем пути не встретился человек,к которому Вы чувствуете тепло,желание дотронуться до него,ощутить его прикосновения.Не ищите головой,так можно всю жизнь ждать того,кто Вас поймет сразу и покорит, и остаться ни с чем.Слушайте сердце!!!Если Ваше сердце,Ваша душа хочет того,что для Вас кажется нелогичным,непонятным даже может быть неприличным... сделайте это.Этого хочет Ваша душа,а она знает что для Вас лучше.Только так можно встретить своего короля.
А дочкам такие стихи читать,значит дать им как напутствие в жизнь - программу на несчастную судьбу.
Я своей дочке всегда говорю,что она чудо,что она прелесть...что она растет и вместе с ее ростом в ее жизнь входит счастье,что улыбаясь она приглашает счастье в свою жизнь.У нас даже есть любимый стишок:
Девочка - солнышко есть у мамы
Девочка-солнышко,а зовут ее Валерия!
Девочка - солнышко растет поспевает
Девочка - солнышко счастье приглашает!
Она этот стишок даже поет.И я уверена - растет счастливый человек.

Sprung zu