Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто вопрос

12.05.04 16:21
Re: Просто вопрос

mingazetdinova посетитель
mingazetdinova
Женя, привет!
Во почитала-почитала и рада, что у вас все наладилось, только вот во всей этой истории странным мне показалось, что этот твой друг все6 тебе рассказал!!! Его ли не просили никому не передавать, вот в чем вопрос!!!!! Хотя для тебя это не странно, это ведь твой друг!!! А девушка твоя захотела поделить с родственником, это так нормально, да и еще - знаю, что мы, женщины, гораздо откровеннее делимся друг с другом и с друзьями интимнейшими подробнотсями жизни, мужчинам это и в страшном сне не приснится о чем мы можем друзьям поведать, знаю, что мужчины не столь откровенны!
Да и еще - а чего так секс-то?!!! Это ведь продолжение отношений иных, если они есть, ну секс ради секса можно иметь и с кем угодно , и он может быть гораздо круче, а вот с человеком, с которым тебя еще кое-что объединяет можно и развивать отношения-то и интимные в том числе. Надеюсь, что вас еще что-то кроме секса связывает!!!! Ну хоть родсто душ, например! Или там еще чего попроще!!!! Тогда ведь и нету проблем, а проблемы в сексе есть продолжение проблем в отношениях, только-то и всего!!!! Ну или так - все проблемы из головы, неоткуда им более взяться!

Перейти на