Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Закон Бойля-Ферма для больш пальца на участке цепи

12.05.04 11:24
Re: Закон Бойля-Ферма для больш пальца на участке цепи

glory_1000 свой человек
glory_1000
Он ищет красоты - прекрасной стану,
Ума - Божественной пред ним предстану.
Все,что он хочет,что любовь желает,
Что знает он,иль слышит,иль мечтает...
Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
Коль хочет,пусть меняет их беспечно,
И все же от меня не отойдет он вечно.
Мы можем развить в себе усилием воли любое качество.И если в отношениях с любимым человеком нам какое-то качество мешает,мы можем также усилием воли заменить его на то,которое только укрепит отношения с любимым человеком.И это удивительная возможность,которая дана каждому человеку.Но только не каждый этим пользуется.Когда любви нет,то трудно что-то в себе изменять,добавлять.А когда любишь,то сама любовь вносит в нашу жизнь желания и возможности для их осуществления.И хочется меняться,потому что с каждым изменением,новые незабываемые ощущения.И это вдохновляет на поиски новых путей радовать друг друга.
Любимого человека не бывает много,бывает мало жизни,чтобы выразить свою любовь и благодарность судьбе за встречу и этому человеку за то,что он есть.Только многие путают любовь с желанием обладать.
Когда любишь,то уважаешь свободу человека,его желания и мечты.И такие люди действительно понимают с полувзгляда,с полуслова,молча...
А тот,кто стремится обладать близким человеком,вытесняет его из его собственного пространства и от такого хочется бежать...все правильно.

Перейти на