Вход на сайт
Когда МЫ √это ПАРА?
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Человек в окне коэн
в ответ golma1 11.05.04 15:41
Если говорить честно, то Мелодия очень хорошо и профессионально (мне так кажется) ответила. Я могу ответить, руководствуясь своим личным жизненным опытом.
Чтот такое пара в моём понимании?
Это два разнополых или однополых (я человек прогрессивный!
) человека, связанные высокими чувствами (например, чувством любви) и сознающие свои права и обязанности по отношению к партнёру и свою ответственность перед партнёром в каждом своём поступке, каждом движении.
Для меня лично не только не важно, чтобы кто-то знал, о том, что я - часть пары или что Мы - пара, но иногда это и вредно. Вы, конечно же, догадались, что я имею в виду пару, которая не ведёт совместного хозяйства, не живёт вместе и хотя бы один из пары связан какими-то моральными обязательствами или юридическим союзом стретьими лицами.
Однако, как верно сказала Мелодия, иногда хочется поделиться своим счастьем с посторонними людьми. Но жизнь показывает, что люди завистливы по своей натуре и счастье пары немедленно пытается разорвать шакальё. Если один из пары слаб на лесть, флирт, похвалы, передок и пр., то паре конец.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Чтот такое пара в моём понимании?
Это два разнополых или однополых (я человек прогрессивный!

Для меня лично не только не важно, чтобы кто-то знал, о том, что я - часть пары или что Мы - пара, но иногда это и вредно. Вы, конечно же, догадались, что я имею в виду пару, которая не ведёт совместного хозяйства, не живёт вместе и хотя бы один из пары связан какими-то моральными обязательствами или юридическим союзом стретьими лицами.
Однако, как верно сказала Мелодия, иногда хочется поделиться своим счастьем с посторонними людьми. Но жизнь показывает, что люди завистливы по своей натуре и счастье пары немедленно пытается разорвать шакальё. Если один из пары слаб на лесть, флирт, похвалы, передок и пр., то паре конец.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.