русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Когда МЫ √это ПАРА?

11.05.04 17:30
Re: Давайте порассуждаем

Melodiya* постоялец
in Antwort golma1 11.05.04 15:41
Пока "Человек в окне" думает или еще далеко отсюда,
позвольте ,милая Голма , мне высказать свои мысли на этот счет
Поскольку мысли имеются
Скажите мне, пожалуйста, бывает ли Пара тайной?
Да, конечно, и в жизни, и здесь на форуме , и в литературе (Вечные любовники и любовницы).
Для меня все семьи и несемьи подразделяются на три категории:
1 Пара( настоящая семья)
2 Полупара,назовем так. ( распространенная посредственность)
3 Непара (диссонанс полный).
Пара, подразумевает идеальное сочетание мужчины и женщины, как единого целого, их духовную, физическую, социальную и проч. совместимость.
( Говорим о паре, о других категориях мы не говорим, ок )
Пара вместе чувствует себя самодостаточной , ни у Нее, ни у Него никогда не возникнет и малейшего желания на измену в любом виде, даже безобидный флирт на стороне каждому из них будет неинтересен.
Они стремятся постоянно к единому целому , только вместе , ощущая эту каждодневность, они дышат и живут. Они воспринимают Мир через себя двоих , стремятся поделиться с каждой новой мыслью, с каждыо радостью, переживанием, с каждым новым ощущением ...
Вот это пара. Слишком идеально? Но это теория.
На практике все куда сложнее и заковыристее.
Теперь о...
" Достаточно обменяться душами, отдаться телами, быть мысленно парой - только для себя самих? Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования"

Я думаю недостаточно. Счастливые хотят поделиться со свом счастьем с окружающими. Они хотят сказать - вот какие мы счастливые. Мы желаем и Вам счастья. Смотрите на нас и радуйтесть вместе с нами. Это естественное желание ...и нельзя это осуждать...
Но тут парадокс в другом .. .Если пара на глазах и известна ...
Пара, как единоя целое и в отдельности Он и Она , становятся неинтересны для публики....
Ее женское начало и его мужское "стираются" для поклонников....но только это....как личности, конечно , они для них существуют.
Это не аксиома, это жизнь. Недаром знаменитые актеры, певцы, и др известные люди надуманно завуалируют свою личную жизнь - чтобы быть популярным...Они постоянно раскручивают на публике
свои личные драмы и комедии ....меняют партнеров...расходятся и снова женятся...
Свободные герои пользуются большай популярностью у противоположного пола.
Под пыткой Дима Нагиев не признается есть ли у него одна единственная любимая ....
Все переведет в шутку и оставит многочисленную аудиториию женского пола гадать "что же? кто же ?"
"Нет героев без зрителей"(С)
" Насколько признание статуса пары обществом значимо для ее существования?"
Тут еще о какой паре, и в каком обществе ?...В жизни....на сцене.....( на форуме.)?...
Отсюда и разные варианты ответов
Некоторым парам нравится сама тайна и эта тайна придает им более усиленное влечение к друг другу...
Когда тайна становится явью... чувства могут притупиться для такой пары..Это зависит от качества пары !
Думаю,что сильные , настоящие чувства не ослабеют и после огласки во весь голос,что она пара
, их не поколебит и то, что интерес (если это пара видная ) мужчин прорадет к Ней ,а интерес женщин к Нему .Вот тут -то и проверяются настоящие это чувства или показные , замешаны они на тайне, интригах, шепоте из под угла , сплетнях вокруг или это действительно ПАРА

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)

Sprung zu