Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... голый разврат

11.05.04 09:28
Re: Пятница продолжает ся...

Zinaida7 завсегдатай
В любой ситуации, интимной , или нет! Хотя такие - это большая редкост.
У меня был только один такой(не такой как все). После нашего знакомства, я пригласила его домой(разобраться с компом). После он скромно спросил, увидимся ли мы еще. Он не флиртовал, не лез целоваться и не прикасался ко мне.(Хотя я пыталась найти предлог, чтобы его оставить, но не нашла). Позже , когда мы встретились в баре, он разговаривал только на отвлеченные темы, а потом неожиданно спросил, может ли он меня поцеловать. Я конечно с радостью согласилась, т. к. у самой уже такие мысли были. И мы целовались до утра. Так нежно, лучше, чем самые сладкие сны. При следующей встрече я сама пригласила его домой(он не навязывался, даже не намекал). И даже у меня дома, мы сидели на софе, смотрели тв и целовались он не переходил границы, не лез в интимные места, и не рвался в спальню. Я сама отвела его туда. И начал раздеваться только тогда, когда я вытянула ему маику из брюк. И позже, став уже моим другом, и мы были не раз в интимной обстановка, если я говорила нет, он не спрашивал, почему нет, и никогда не обижался. Я сама удивляюсь. как может М. иметь такие тонкие чувства и понимать меня без слов.
Да наш секс был немного "неопытным" и "невинным", но было намного лучше, чем всякие сексуальные фантазии. Может потому что я сама его хотела, прежде чем он ко мне пристал?
Если тебя интересует возраст, мальчику было 39.

Перейти на