Вход на сайт
Взгляд поэта..Петрарка
385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек в окне 10.05.04 22:16
Очень трудную Вы мне задали задачу... 
Специалисты во всех источниках приводят пример обратный Вашему вопросу
Наверное женщины способны вдохновлять мужчин больше и лучше
На то они и женщины, это их предназначение вдохновлять "слабый" пол
В романе "Смирительная рубашка" Джек Лондон на фоне мировой истории идеализирует вечную женщину:
"Порой мне кажется, что история мужчины-это всегда история его любви к женщине....
Всегда... я любил ее.Мои сны полны ее,и, о чем бы я не грезил на яву,мои мысли в конце концов обращаются к ней.И всюду она...
Ибо женщина прекрасн...в глазах мужчины.
Она сладка для его усти ароматна для его обоняния, она оогонь в его крови...
И ей дана власть потрясать его душу, которую не могут даже потрясти титаны света и мрака.
Все мои труды и изобретения вели к ней .Когда я создал огненный луки огненную дощечку ,я создал ее для нее...Ради нее я укращал лошадей, убивал мамонтов и гнал своих оленей к югу,уходя от наступающего ледника............ради нее.........ради не╦..........ради не╦......."
Если вас интересует тематика : Любовь знаменитых женщин .
Найдите книгу и почитайте : http://www.meta-shop.ru/sbproduct-86258.html
А если конкретно ответить на ваш вопрос - я лично знаю одного такого человека (женщину), правда незнаменитую
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)

Специалисты во всех источниках приводят пример обратный Вашему вопросу

Наверное женщины способны вдохновлять мужчин больше и лучше
На то они и женщины, это их предназначение вдохновлять "слабый" пол

В романе "Смирительная рубашка" Джек Лондон на фоне мировой истории идеализирует вечную женщину:
"Порой мне кажется, что история мужчины-это всегда история его любви к женщине....
Всегда... я любил ее.Мои сны полны ее,и, о чем бы я не грезил на яву,мои мысли в конце концов обращаются к ней.И всюду она...
Ибо женщина прекрасн...в глазах мужчины.
Она сладка для его усти ароматна для его обоняния, она оогонь в его крови...
И ей дана власть потрясать его душу, которую не могут даже потрясти титаны света и мрака.
Все мои труды и изобретения вели к ней .Когда я создал огненный луки огненную дощечку ,я создал ее для нее...Ради нее я укращал лошадей, убивал мамонтов и гнал своих оленей к югу,уходя от наступающего ледника............ради нее.........ради не╦..........ради не╦......."
Если вас интересует тематика : Любовь знаменитых женщин .
Найдите книгу и почитайте : http://www.meta-shop.ru/sbproduct-86258.html
А если конкретно ответить на ваш вопрос - я лично знаю одного такого человека (женщину), правда незнаменитую

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)