Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто вопрос

10.05.04 22:30
Re: Не надо так горячиться...

Женя-Б прохожий
в ответ PostDoc 10.05.04 20:43
Было бы лучше наоборот, когда бы ты пилил ее как бревно часами, без малейшего вожделения?

Да ето правда так Но с другой стороны я е╦ не удовлетворяю, в етом же подопл╦ка всего разговора, иначе бы она своему брату сказала по другому, что он меня так любит так вожделеет мной что сразу кончает золодце, а она ему вс╦ таки жаловалась. Ну да ладно не буду на етом фиксировать!!!
да при том с целью донести до твоих ушей свое отношение к проис ходяшему - нормальный

Я повторюсь ето действительно не так, она с ним разговаривала строго в секрете что бы я не узнал и вообше я е╦ отношение к етому знаю она мне то же самое говорила она ему повторялась поетому когда она ему на днях звонила она сразу спросила неужели он мне вс╦ рассказал, видешь получается она за моей спиной с моим лудшим другом. Вот именно что он сам мне советует, забудь е╦ в ней что -то есть плохое.( они просто надавно только сами познакомились она суда переехала два месяца назад а до етого они друг друга не знали)
А вообше ты очень мудро рассуждаешь, я с табой во многом согласен, просто у меня паничесский страх перед предательством, когда мне е╦ братишка сказал меня аж мелкой дрожью стало бить,я думал как она могла, ещ╦ говорила ему только чтобы я не узнал.
Если такая жена достанется каторая за твоей спиной будет что то делать о ч╦м ты не должен узнать и может изменять будет с твоим же другом тогда спасибо мне такой жены не надо.

Перейти на