Вход на сайт
Когда МЫ √это ПАРА?
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
COME_ON постоялец
Они жили в одном домике... Она стройная и красивая...Он крепкий и надежный...Он защищал ее от ненастья своим телом. Она дарила ему улыбки безукоризненными глазками... Они были вместе и врозь... были рядом, но не могли дотронуться друг до друга....
Однажды судьба соединила их... "Мы-это пара?╩ спросила Она..." "Да, мы -пара"
Это было как вспышка сверхновой... Не Я и Ты-МЫ...Они любили.... Она горела и своим огнем согревала все вокруг...Он любовался ею, ее горением, ее любовью и гордостью за то, что в этом огне была и его частичка....
Они были ╚МЫ╩ В Нем было то, что зажгло Ее, маленькую спичку... В Ней было то, что согревало Его-неуклюжий коробок...
Она сгорела дотла, оставив маленький уголек.... сделав это для Него... У Него остался след на сердце... след о нетленной любви маленькой спички...Навсегда...
Мы- это не Ты и Я когда вместе, ведь так?
Мы-это пара. Или?
Однажды судьба соединила их... "Мы-это пара?╩ спросила Она..." "Да, мы -пара"
Это было как вспышка сверхновой... Не Я и Ты-МЫ...Они любили.... Она горела и своим огнем согревала все вокруг...Он любовался ею, ее горением, ее любовью и гордостью за то, что в этом огне была и его частичка....
Они были ╚МЫ╩ В Нем было то, что зажгло Ее, маленькую спичку... В Ней было то, что согревало Его-неуклюжий коробок...
Она сгорела дотла, оставив маленький уголек.... сделав это для Него... У Него остался след на сердце... след о нетленной любви маленькой спички...Навсегда...
Мы- это не Ты и Я когда вместе, ведь так?
Мы-это пара. Или?