Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... голый разврат

10.05.04 20:13
Странные какие-то у тебя представления

PostDoc местный житель
в ответ Zinaida7 10.05.04 17:53
Ну хорошо, объясню, что должен делать М. чтобы добиться желаемого ненавязчиво.
Я со своими возлюбленными желаемого совсем по другому добивался и добиваюсь.
Впрочем, я не очень понял, это правила хорошего тона при обрашении к незнакомой девушке в трамвае или способ обшения с постоянной возлюбленной (женой)? Если это рекомендации молодому человеку, как (и о чем) следует говотить с одноклассницами в средней обшеобразовательнной школе или с незнакомой девушкой в трмвае, советы твои совершенно правильные. Если молодой человек нарушит описанные тобой запреты, пугливые девушки примут его за полового маньяка, а решительные - дадут ему по мордасам. Ты только одно забыла написать: если молодой человек ПОСЛЕДУЕТ изложенным советам в обшении с незнакомыми (полузнакомыми) девушками в школе или трамвае, секса от них ему ТОЖЕ не добиться. Одноклассницы не дадут ему потому, что еше маленькие, а попутчицы по трамваю - потому что совокупляться с первым встречным - верный способ подцепить венерическую болезнь.
1. Избегать фраз: пойдем ко мне(тебе), Я тебя хочу.
Интересно! если их избегать, как же мы с моей подругой договоримся, ко мне мы поедем или к ней?
...кстати: а почему бы и не сказать? по моему опыту им это всегда нравилось. Впрочем, если таким образом обратиться к незнакомой девушке в трамвае, она может и испугаться.
2.Не вешаться и не хватать за коленки, и вообще не трогать Ж
Ну если в трамвае, то вероятно ты права. Не каждой это понравится. Если же речь идет о постоянной девушке, с которой живешь, то я честно говоря не понимаю, как я смогу с ней совокупиться, не прикасаясь к ней.
3.Спрашивать разрешения поцеловатся.
Шазз! если каждый раз спрашивать, она сковородкой огреет. Может быть этот совет и полезен, когда целуешься раз в год, а нормальные (по моим представлниям) мужчины целуют своих любимых каждый раз, когда могут дотянуться до ее губ.
4.Не смотреть как лиса на виноград.
Правильный совет. Я смотрю на них, как лиса на курятину. Им это приятно, я не раз замечал.
5.Не вести похотливых разговоров(о сексе).
А чего их вести? в койку и приступай к делу. От разговоров у кого хошь уши завянут. Правильно ты посоветовала. Разбираешься в жизни.
Ничто не отпугивает так женщин, чем похотливые, навязчивые М
Где? на остановке обшественного транспорта? Наверное, да. Только я в обшественном транспорте к девушкам с половыми целями не обрашаюсь вовсе.
У меня такое впечатление, что упомянутый "кодекс хороших манер" может быть полезен ученикам средних классов, которые о сексе еше никакого представления не имеют, но уже очень хотят. Насколько я понимаю, монк находит ся в несколько иной возрастной категории.
Не учи отца! и баста!

Перейти на