Вход на сайт
... голый разврат
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zinaida7 10.05.04 10:20, Последний раз изменено 10.05.04 11:26 (PostDoc)
Кас поступают нормальные Мужчины ты понятия не имеешь. У тебя не было возможности с ними общаться(ты же не Женщина)
А что, с нормальными Мужчинами обшаться можно только половым путем? Так по моему представлению это не нормальные мужчины тогда, а бабники какие-то
Хорошо, подскажу: Настоящий Мужчина НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не станет навязывать себя(и свой член) Ж.
Да что ты говоришь! А почему ты это именно мне с таким надрывом сообшаешь? Я кому-нибудь тут навязывал свой скромный конец?
А вот не ты ли такой текст давеча написала, кстати:
Вот кому он(секс) больше нужен, пусть что- нибудь придумывает, чтогы добиться желаемого
Не могла бы ты поподробнее обьяснить, как мужчина твоей мечты должен "придумывать", чтобы в то же время избежать обвинений в навязывании?
Он подождет, когда ОНА ЕГО сама возьмет.
Я вроде и написал: не стоит тратить своего времени на тех, кто нас не хотят сами.
"Использовать" их нет смысла-сами догадливые.
О! путь к гармонии полов наметился...
Для тех кто не понял:
Три рубля - это все, что ты можеш предложить Ж., не считая члена и пустословия( судя по твоим постингам).
экая ты сердитая...
Нормальная озлобленная реакция М. подобного сорта.
...еше мне козу пальцами покажи. По-моему, если кто и озлобленным себя в данной дискуссии проявляет, то не я.
Ты вообше как, только писательница, или все-таки иногда еше и читательница?
А что, с нормальными Мужчинами обшаться можно только половым путем? Так по моему представлению это не нормальные мужчины тогда, а бабники какие-то
Хорошо, подскажу: Настоящий Мужчина НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не станет навязывать себя(и свой член) Ж.
Да что ты говоришь! А почему ты это именно мне с таким надрывом сообшаешь? Я кому-нибудь тут навязывал свой скромный конец?
А вот не ты ли такой текст давеча написала, кстати:
Вот кому он(секс) больше нужен, пусть что- нибудь придумывает, чтогы добиться желаемого
Не могла бы ты поподробнее обьяснить, как мужчина твоей мечты должен "придумывать", чтобы в то же время избежать обвинений в навязывании?
Он подождет, когда ОНА ЕГО сама возьмет.
Я вроде и написал: не стоит тратить своего времени на тех, кто нас не хотят сами.
"Использовать" их нет смысла-сами догадливые.
О! путь к гармонии полов наметился...
Для тех кто не понял:
Три рубля - это все, что ты можеш предложить Ж., не считая члена и пустословия( судя по твоим постингам).
экая ты сердитая...
Нормальная озлобленная реакция М. подобного сорта.
...еше мне козу пальцами покажи. По-моему, если кто и озлобленным себя в данной дискуссии проявляет, то не я.
Ты вообше как, только писательница, или все-таки иногда еше и читательница?