русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Опять...

09.05.04 23:45
Опять...

Ona... свой человек
Ona...
самолеты...
Надо же было так поселится...недалеко от аэропорта...никогда и не задумывалась о том,насколько что-то незначительное может "выбивать" человека из колии лишь тем,что оно есть...я совсем разучилась спать с открытым окном...эти звуки...они словно щелчок,при от которого срабатывает память и переносит тебя умело в прошлое...причем делает это именно тогда,когда казалось бы как то все ранки поджили...каждое утро меня будит звук самолета и каждый вечер я пытаюсь заснуть под тот же...каждый раз, подходя к окну, я вижу огромную "птицу" стремящуюся в определенное место...Порой даже завидую ему...знает куда стремится...Все было бы хорошо...более того спокойно на душе...если бы не память...порой так хочется ее потерять чтобы не испытывать боль...боль которая имеет свойство разрушать...а может быть просто хочется не иметь этого прошлого...ведь так проще...Хотя...как говорил один дорогой мне человек "Без прошлого нет и будущего"...Правильно,конечно правильно...кто не ходит тот и не падает...да вот только ушибы от падений почему то не заживают...и шрамы остаются на всю жизнь...
Смотрю на себя и даже противно...сколько можно ныть?Что было-то прошло...вот только лишь память...и самолеты...не дают покоя...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Sprung zu