Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто вопрос

09.05.04 21:21
Просто вопрос

Женя-Б прохожий
Привет!!
Охото посоветоватся, как другие поступили бы на мо╦м месте, хоть и сколько людей столько мнений.
Я дружил два месяца с девч╦нкой но на той неделе сам расстался с ней. Вообще она мне нравится, и не будь у меня к ней чувств не стал бы советоватся.
Проблема заключается в том что я не удовлетворяю е╦ в постели, как е╦ экс. О ч╦м она мне уже говорила, но ето в принципе меня не сильно беспокоит, потому что мы недавно только вместе, и вообще я достигаю своих так сказать вершин когда етим занемаюсь каждый день, и когда полностью к партн╦рше привыкаю.
Меня шокировало то, что на днях мне мой лудший друг,( она ему двоюродная сестра) сказал что она ему про ето рассказывала, жаловалась, но сказала, что я ей как человек очень нравлюсь и она дальше со мной хочет попробывать.
Она конечно его просила что бы разговор между ними оставался, но он сам мне советует лудше забыть ей.
Я просто не понимаю как можно о таких интимных вещах которые касаются только меня и е╦, разговаривать с посторонним человеком тем более моим лудшим другом и даже не с девчонкой а с пацаном, и что вообше после такого от не╦ ожидать можно.
После етого я позвонил ей и порвал отношения, сказал что повстречал другую, влюбился в не╦ и всего тебе хорошего.
Как бы вы поступили на мо╦м месте???
(PS Она вчера звонила своему кузену-моему другу, плакала, говорила зачем влюбилась в него, что не вез╦т ей, что хотела сер╦зных отношений и т.д.
Заранее спасибо!!!

Перейти на