Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Она призналась ему в любви....

09.05.04 11:28
Re: Она призналась ему в любви....

COME_ON постоялец
Сказать " я люблю" для мужчины значит очень много. И это не только надежда на взаимность,но и утверждение себя как мужчины. Сомнения быть отвергнутым приводят к тому, что он ждет первого слова от женщины. И это не трусость признаться первым. В случае, если он будет отвергнут, наносится удар по мужскому достоинству как несостоятельность его как мужчины. Это тяжело пережить. Можно ухаживать до бесконечности и не спать ночами. Это вынести можно, но пережить "нет" намного сложнее.
Когда женщина первая говорит "люблю", у мужчины возникает цепочка событий, которая может иметь место в действительности. Не всех это устраивает. Вспомните анекдот с утюгом... "Зачем мне все это- сопливые дети и сцены ревности... не нужен мне этот утюг" Он просто сбегает. Значит было просто увлечение, не любовь. От любви не сбегают, ей идут навстречу.
В случае с Вашей подругой у ее друга была увлеченность, а ее любовь испугала его возможными последствиями.
Поймите, у нас тоже есть сердце, способное страдать и любить. Женщины, только в ваших глазах мы рыцари и любовники, только вы делаете нас ими. Не бойтесь говорить первыми "Я люблю" этим вы даете меч нам в руки и вдохновляете на подвиги.... ради вас, чтобы завоевать вас. Вы этого хотели?

Перейти на