Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... голый разврат

08.05.04 19:47
Вроде пятница уже давно прошла...

PostDoc местный житель
в ответ Zinaida7 08.05.04 19:13, Последний раз изменено 08.05.04 20:16 (PostDoc)
Сколько ты всего написал, и ничего не понял.
Я старался. По нескольку раз перечитывал написанное мной. Ты говоришь, я все-таки понял собственные слова не до конца? ;-)
Ну а ты-то, конечно все поняла, да?
Во первых тут не идет речь о постоянных отношениях.
Но не идет и буквально об одноразовых. Мало того, я бы предположил, что упомянутые монком в его исходном постинге подруги все-таки подвергаются монком многоразовому использованию. Покажи мне место в обсуждаемом тексте, из которого следует их одноразовость.
Я не знаю какие причины могут у женщины быть идти с первым встречным в постель, но для себя лично не вижу ни одной.
И правильно: в женшине все должно быть прекрасно. Не дело, когда в нее суют чего попало. Ты знаешь, у мужчин такое тоже бывает. Я вот с первой встречной тоже поопасился бы совокупляться. Толко со второй.
Если женщина не твоя подруга, жена , любовница и эти отношения на одну ночь, какие могут быть интересы?На одну то ночь? А то чо бесплатно лучше - это и дураку понятно.
Покажи мне слово бесплатно в исходном тексте. Покажи мне слово на одну ночь в нем. Мы вообше монков текст обсуждаем или так, в свободное плавание отправились, по волнам фантазии?
Почему ты решил, что нормальных мужиков используют?
Да они и не дадут...
Я этого не писала. Я просто сказала, что такой не опустится до мышиной возни.
Термин мышиная возня в таком разе был введен в дискуссию тобой. Я упомянул мышей лишь в качестве художественной иллюстрации к вопросу, который я задал монку: если некоторый сорт девушек тебе не нравится, зачем ты тратишь на них время и усилия?
Такие обычно имеют (или хотят иметь) постоянную подругу, которая им нравится.
Глубокое наблюдение...
Я собссна про то и говорю: в гармоничном случае молодые люди свою постоянную подругу регулярно имеют, потому что она им нравится и они ее хотят. Это нормально.
А не грызут каждую неделю "новый кактус".
См. выше. Я как раз и выразил удивление мазохисцким уклоном нарисованного героя.
Что ты написал тут под словом "использовать", я бы назвала заботиться.
Ну это зависит от точки зрения. Для вымогательницы получаемое действительно выглядит внешне как бы заботой (по краиней мере услуги и блага она получает, как если бы мужчина о ней действительно заботился по зову сердца), а в отношении того бедолаги, которого вынудили "заботиться" лишь во имя получения доступа к телу (зачастую лишь в призрачном будушем), такая "забота" оказывается использованием. Его используют для имитации заботы.
Я не знаю чем Монк(его герой)привлекаэт девушек, но его мысль проста "Давай я тебя бесплатно тр..у, а заботится пуст о тебе другой...лох"
Где! Где написано слово бесплатно в его постинге? А по-твоему ему следует предлагать своим подругам трешку поутру?
Я предпочитаю "лоха"!!!
Да и ладушки! Каждому свое. За героя монка я спокоен. На него хватит и тех, кто предпочитает его.

Перейти на