Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О мужьях и любовниках

25.11.10 16:36
Re: О мужьях и любовниках

berlije знакомое лицо
berlije
в ответ DBOPHiK 25.11.10 15:40, Последний раз изменено 25.11.10 16:42 (berlije)
В ответ на:
Она не уважает тех, кто слаб.. а слаб тот кто простите не кинулсо на нее, потрясая кошельком, по сабжу..

Вы очень примитивно меня поняли. Даже обьяснят не хочется. ОК. Обясняю. Например я вдруг стала синглои, я не инвалид, буду искать себе ПП.
Хорошо, мне не важно скока у него денег. Лишь бы человек хорошии был и на мое рот не разевал. Нашла такого. Бедныи и порядочныи, 2 института закончил там, тута на 1 оиро-жопе.
Профессия непригодная для Германии (ну например история КПСС(учитель) и юрист права СССР). Ну или в хаиме пфлегером работает, ОК, все работы хороши. По телефону поговорили, идем дальше. Свиданка. Ну как бы надо о чем-то говорить, о житеиском. Например он мне рассказывает, что живет в таком-то раионе, но хотел бы переехать в другои - к маме поближе, но вот он ищет квартиру, но не все проходит по нормам/ или все дорого там. И спрашивает меня. "А сколько метров твоя квартира?" Ну что мне, врать начинать? Или правду сказать? Говорю правду. Он мне "А ты что, не одна живешь?" Ну что мне врать начинать? Говорю "Одна". Он мне "А сколько она тебе стоит?" Я не могу врать, говорю "230 €". Он мне ни фига се, я тоже так хочу, а можно мне там спросить? Ну ок, я говорю, наверное нельзя, она - моя вообще-то, ето хаусгелд. Но я тебя уже почти люблю (мы договорились вначале, Лисенок, что я носом не кручу, да?) в том раиене, где тебе надо, я могу тебе сдать, но стоит будет столько-то, чел там уезжает. Сделаем по социальнои норме". И человек как-то скуксивается. Конкретно. Ну ничего, гуляем дальше. Но уже чувствуется что как кошка пробежала. Блин, я его почти уже полюбила за 2 института! С закрытыми глазами, невзирая на бабки! Или еще пример. Хожу-молчу, человек вроде альфа, себя уважает, раздувает пузури, говорит, ты мне очень нравишьси, лицо-фигура, все подходит мне и я буду с тобои откровенным, я не с помоики, у меня все прибито и мне весь свои расклад, машина такая-то (в кредит столько то плачу), зарплата-такая-то, (странички в интернете мастерит, с компутером работает), после налогов столько-то, туда-сюда алименты (отдельная тема, мне вообще-та тоже такие не подходят). В общем са себе король и ищет достоиную. И меня спрашивает, а у тебя сколько выходит? (Типа мы деловые люди, молчел русскии спокоино может задать такои вопрос - проходили-знаем!) Начинать врать? Ну что ето за отношения такие с вранья которые начинаются? Ну можно конечно поюлить. Но обычно припирают к стенке такие, которые про себя уже все рассказали. И вообще, он серьезно, ему некогда на пустое время тратить, ему тут одна втирала, что работает, 2 месяца на нее потратил. Ну скажешь честно, прямо страшно врать. И тут ета "альфа" начинает. "Да не гони ты! Ты думаешь ты крутая, да? Да я е... таких хотел! Да пошла ты...! Да мне 25-лет баба пишет, ко мне на х... запрыгнуть мечтает! А тебе скока лет? Да тебе уже ничо не поможет! Будешь одна!" А как все хорошо начиналось, и лицо-фигура нравились, не он ли мне по телефону песни пел, что ему надо "чтобы работала", что он "всех сразу отметает, ко не работает"... Вот примерно поетому мне надо "чтобы не хуже меня был". А про кошелек ты все очень уж директ поняла. Ну сьеживаются на глазах мужчины, лицо теряют, если у них где-то там что-то не так.
Пусть он альфа-разальфа, пузыри пускает, а потом все равно какая то гнилятина лезет, если себя ущемленным почувствует. А так я всех уважаю, мужчины тоже люди, и не вижу ничего такого, если у человека не очень дела в емиграции пошли, но он сам скукоживается ментально и мне с ним не хочется больше встречатся. И ему со мну тоже.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на