Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О мужьях и любовниках

25.11.10 15:03
Re: О мужьях и любовниках

berlije знакомое лицо
berlije
в ответ kirjner 25.11.10 14:43
В ответ на:
При чем тут шеф? Помоему это вообще бред рассматривать уровень Алфы относительно того начальик он в отделе/фирме или нет...
Есть куча спецов, которые зарабатывают бпльше шефов и не имеют гемор ответственности за персонал

Вы книжку четали по диагонали. Я Вам ее не буду пересказывать, "Причем тут шеф?". Не шеф - не шеф ето ерунда - не в етом дело. А в уверенности в себе и любовании собои-хорошеньким!
Может кто-то зарабатывает меньше, но он з.пл. гордица, удовлетворен так скать собои и дамы к нему липнут, хотя по сути - урод уродом внешне и зарплата 3 копеики на Ваш вкус!
А кто-то зарабатывает больше, но у него живот пивнои и пиписка маленькая и он очень страдает из-за етого, и он НЕУВЕРЕН в себе, манеры у него бетинские (хотя теоретически знает, что уродливыи подчиненнныи, качок в фитнессе начачаныи, просто глупыи павиан в 3 секунды будет иметь ту женщину, которую захочет! Именно потому, что он мало думает, в себе не копаеца и павиан и есть! Но альфои рожденныи!) А шеф с зарплатои в 2 раза выше и потными от волнения тольстенькими ручками, прочитавшии всю мировую литературу и докторскои степенью но неуверенныи в себе и многодумающии о высокои любви о единственнои в своеи жизни - будет и дальше бетои. И дама по переписке, хмыкнув посмотревшая на его-шефскую пиписку (хотя имела виды на начальничка), что у него все упало, и другая, с которои он вроде задружил, но она подарила ему книжку "Как похудеть!" чем убила его, а добила тем, что вскорести изменила и не скрывала етого - только усиливают ету бетистость, хотя зарплата повышаеца и повышаеца. Не берите мои слова все буквально так.
ПОчему тут никто не соображает глобально, каждыи цепляется к частным словам: мотоцикл, шеф, готовить дома еду... Алфовость или бетовсть ето общее состояние, видно с первого взгляда и слова и частности (шеф или не шеф, кушать сам готовит или не сам) - не говорит о всеи картине!!!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на